豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4103892 4846
骊驰客服 管理员 发表于 2017-9-18 12:40:14 | 只看该作者
zhangdehao 发表于 2017-9-18 08:52
关于DL250一些建议,此车优点多多,大家都知道,就不多夸了,说说不好的感受吧:1,座垫前面太窄,导致屁股 ...

谢谢您的宝贵意见和建议。
举报 使用道具
zhangdehao 初级驾驶 发表于 2017-9-18 08:52:10 来自手机 | 只看该作者
关于DL250一些建议,此车优点多多,大家都知道,就不多夸了,说说不好的感受吧:1,座垫前面太窄,导致屁股受力不均,如果往后坐,也会因为重心自动向前滑,骑久一点屁股巨痛,苦不堪言; 2,点烟口设计败笔啊,没有卡口设计,车充很容易掉出来,插上车充后防水性也没有,这就很尴尬了,作为一款旅行探险车,我们经常用来跑长途,这两个是很基本的需求,让人体验很差,请贵公司升级改进吧,我感觉这钱花的憋屈了,这样的体验还不如一代神车GW250,DL250既然主打探险旅行,升级了相关的功能,望能完善这2点,让广大车友实实在在的体验到探险旅行的惬意和乐趣,谢谢。
举报 使用道具
一棵草 新手上路 发表于 2017-9-16 13:18:09 来自手机 | 只看该作者
LX250在6挡高速行驶过程中,若遇较长下坡路,是卦空挡滑行还是带离合器滑行,请大家根据自己驾驶的经验谈谈心得!感谢你们宝贵的意见。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-9-14 16:24:04 | 只看该作者
liusx 发表于 2017-9-14 14:52
请问GSX250R怠速1500转正常吗?

正常
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-9-14 16:22:48 | 只看该作者
周忠华 发表于 2017-9-14 09:22
请问江苏泰兴有维修站吗?地点在那儿?

泰兴市环星车城有限公司,地址:泰兴市环城北路272号,电话:0523-82918687
当地其它更多网点查询办法:
1、电脑: 登录豪爵网“营销服务网络”http://www.haojue.com/service/map_104_128.htm
2、手机: 微信中搜索公众号haojuemoto,加关注后在该公众号“豪爵服务”栏目查询;
3、如果当地网点联系有变动,请联系省级中心进一步了解,热线:4007003333。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-9-14 16:22:31 | 只看该作者
goldnirvana 发表于 2017-9-13 12:30
请问GZ-150A悦酷这俩车消费者普遍反应前后轮打滑,购买后需要自行跟换轮胎,贵公司为啥不能直接出厂使用合 ...

我司GZ150-A出厂时的前后轮胎均是合格产品。任何一种类型轮胎都有其使用路况的局限性,比如:越野花纹轮胎在软路面行驶时,与地面附着性好,不易打滑,但不宜经常在硬路面使用,否则行驶阻力大、轮胎噪音大、花纹磨损快。车辆需根据其设计定位,综合考虑主要使用路况的耐磨性及附着性、舒适性等要求选定合适的轮胎类型。
举报 使用道具
liusx 新手上路 发表于 2017-9-14 14:52:59 来自手机 | 只看该作者
请问GSX250R怠速1500转正常吗?
举报 使用道具
周忠华 新手上路 发表于 2017-9-14 09:22:47 来自手机 | 只看该作者
举报 使用道具
周忠华 新手上路 发表于 2017-9-14 09:22:23 来自手机 | 只看该作者
举报 使用道具
goldnirvana 新手上路 发表于 2017-9-13 12:30:33 来自手机 | 只看该作者
请问GZ-150A悦酷这俩车消费者普遍反应前后轮打滑,购买后需要自行跟换轮胎,贵公司为啥不能直接出厂使用合格的轮胎啊?
举报 使用道具