豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4096799 4846
云的形状 新手上路 发表于 2017-9-13 01:34:25 来自手机 | 只看该作者
说好9月13号凌晨1:00撩撩,我来了你却不在。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-9-12 15:25:47 | 只看该作者
烟锁池塘柳1989 发表于 2017-9-12 10:30
请问,新车VR150加一瓶豪爵1L红壳SL级别机油,正常行驶1500公里后,换机油的时候放出来剩多少ml是正常,谢 ...

发动机工作时,正常会有一定的机油消耗(进入气缸燃烧及蒸发损耗),不同使用条件机油消耗量会有差异。请按照《使用说明书》机油油位检查规范确认油位,不足时适当添加。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-9-12 15:25:23 | 只看该作者
懋明前来 发表于 2017-9-10 21:41
给大长江集团提个建议,我们当地的豪爵铃木特许授权维修店维修车辆极其不规范,以及维修设备跟不上,我花了 ...

非常感谢您反馈的意见,所述网点服务方面的情况,请将您的联系信息(姓名、联系电话)、网点的名称或地址、存在的问题等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们调查并督促改进。
举报 使用道具
烟锁池塘柳1989 初级驾驶 发表于 2017-9-12 10:30:40 来自手机 | 只看该作者
请问,新车VR150加一瓶豪爵1L红壳SL级别机油,正常行驶1500公里后,换机油的时候放出来剩多少ml是正常,谢谢
举报 使用道具
懋明前来 高级驾驶 发表于 2017-9-10 21:41:43 来自手机 | 只看该作者
给大长江集团提个建议,我们当地的豪爵铃木特许授权维修店维修车辆极其不规范,以及维修设备跟不上,我花了一万多元买的海王星到那里换轮胎,连个基本的扒胎设备都没有,硬是用手工撬棒给我轮胎撬下来,导致轮圈伤痕累累,看得我都心疼,野蛮施工,希望厂家规范各地特许维修店,强制标配扒胎设备!
举报 使用道具
懋明前来 高级驾驶 发表于 2017-9-10 21:19:52 来自手机 | 只看该作者
绐大长江集团提个见意,我们当地豪爵铃木特许维修店车辆维修极其不范
举报 使用道具
毛立达 新手上路 发表于 2017-9-10 17:28:52 来自手机 | 只看该作者
你好
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-9-8 15:40:38 | 只看该作者
lzz7521 发表于 2017-9-8 07:24
新车迪爽150-9c,冷车怠速低1200转/分,热车一下能升到1800转/分,而且换档时油门一松就掉火,什么原因,请 ...

冷车起动时,应使用阻风门手柄,起动后将阻风门手柄回位一半,使发动机充分预热后再起步行驶,参见随车《使用说明书》“发动机的起动”章节操作规范。新车各零件配合尚处于磨合阶段,个人驾驶操作也需要一个熟练过程,建议使用观察。
举报 使用道具
lzz7521 新手上路 发表于 2017-9-8 07:24:39 来自手机 | 只看该作者
新车迪爽150-9c,冷车怠速低1200转/分,热车一下能升到1800转/分,而且换档时油门一松就掉火,什么原因,请明示
举报 使用道具
豪爵客服-销售 管理员 发表于 2017-9-6 10:30:05 | 只看该作者
lengmo 发表于 2017-9-4 00:07
DF150为何迟迟不在南方地区上货?连北方都已经可以提到实车了,就是南方不出!豪爵是不是觉得南方的市场可 ...

你好!你是哪里的?请留电话,谢谢!
举报 使用道具