豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4041876 4841
13773933312 初级驾驶 发表于 2017-8-3 16:47:33 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2017-8-3 13:55
发动机进水后,损坏的零件并不仅有离合器,其它运动件都有可能因润滑失效而出现损坏,很抱歉,我们不能仅 ...

谢谢你!
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-8-3 13:55:15 | 只看该作者
13773933312 发表于 2017-8-3 06:35
朋友的gw250车子从水里骑过后,离合器片坏掉,更换离合器片后,油门加大就有异响,请问什么原因? ...

发动机进水后,损坏的零件并不仅有离合器,其它运动件都有可能因润滑失效而出现损坏,很抱歉,我们不能仅凭所述信息来判断,建议到当地维修点进一步检查评价。
举报 使用道具
13773933312 初级驾驶 发表于 2017-8-3 06:35:23 来自手机 | 只看该作者
朋友的gw250车子从水里骑过后,离合器片坏掉,更换离合器片后,油门加大就有异响,请问什么原因?
举报 使用道具
qzd2006 初级驾驶 发表于 2017-8-2 09:35:58 | 只看该作者
刚刚接到客服电话了。了解到豪爵公司近期活动比较多,而人手不太够。许多活动事项要分批统一处理。我提到的6.18号预售手机抽奖的奖品发放时间,客服也给了回复。小伙伴们别太急,这个月的16号应该统一发放。在这里,我们感谢顶着酷暑在辛勤工作的豪爵所有员工。祝你们身体健康,奖金多多!
举报 使用道具
qzd2006 初级驾驶 发表于 2017-8-1 19:43:12 | 只看该作者
鲍海强 发表于 2017-7-31 07:53
6.18订DL250到货后送100豪爵币可以用于官网购物,但是车到了豪爵币还没到个人账户 ...

我的也是。而且订单状态还在发货中!之前手机抽奖的奖品也没消息。希望豪爵人的工作效率高些。
举报 使用道具
鲍海强 初级驾驶 发表于 2017-7-31 07:53:18 来自手机 | 只看该作者
6.18订DL250到货后送100豪爵币可以用于官网购物,但是车到了豪爵币还没到个人账户
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-7-29 13:57:38 | 只看该作者
何鹏辉 发表于 2017-7-28 20:21
你好,刚换机油,消耗情况还在观察中,建议厂家机油用一次性易拉罐式油罐就更难假冒了,我们用得也更放心 ...

谢谢您的建议
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-7-29 13:57:24 | 只看该作者
魏建林 发表于 2017-7-28 17:47
我08年买的125-7,当时没上牌,现在发票和合格证都没有了,咋上牌,公司能给想办法吗? ...

所述日期属国二排放标准车,国家现实施的是国三排放标准,正常是不能上牌。您可以到当地车辆管理所进一步咨询,如车辆管理所还可以给您上,那您再找购车单位补发票和合格证。
举报 使用道具
何鹏辉 新手上路 发表于 2017-7-28 20:21:41 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2017-7-24 16:51
所述机油消耗属正常状况,请放心使用。请到当地豪爵特许网点购买豪爵专用机油,豪爵机油瓶上有真伪验证方 ...

你好,刚换机油,消耗情况还在观察中,建议厂家机油用一次性易拉罐式油罐就更难假冒了,我们用得也更放心,多谢!
举报 使用道具
魏建林 新手上路 发表于 2017-7-28 17:47:47 来自手机 | 只看该作者
我08年买的125-7,当时没上牌,现在发票和合格证都没有了,咋上牌,公司能给想办法吗?
举报 使用道具