豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4008031 4824
菊子 新手上路 发表于 2024-3-7 16:29:41 | 只看该作者
想问一下uhr旧款怎么换新款的坐垫跟避震呢
举报 使用道具
18684631011 新手上路 发表于 2024-3-7 14:34:54 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2024-3-7 14:07
你车辆的烧损情况我司当地豪爵维修店和湖南豪爵省级中心已对其进行了初步判定:1、该车辆已至少静置三天 ...

首先 当时有报警 警察看了现场 煤灰都是之前的 你们也检查了保险丝有烧坏  但是你们说的是起火之后短路烧坏,请问你们为什么不能是短路起火再烧坏保险呢  车子确实没保养 一年开不了几公里 都是放着的
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2024-3-7 14:07:38 | 只看该作者
18684631011 发表于 2024-3-7 10:16
18年买了一台VR125 骑的很少 到现在也就7000公里 2.7日骑了下就一直放在自家院子2月9日凌晨1点多突然起了大 ...

你车辆的烧损情况我司当地豪爵维修店和湖南豪爵省级中心已对其进行了初步判定:1、该车辆已至少静置三天以上未使用,且当天正值冻雨,在未通电状态下不具备突发火情的可能性;2、车辆前部烧损,车辆前轮左侧存放煤球的部位有燃烧过的碳化物;3、车辆的主要电器部件和线束无短路烧熔现象,油箱处于满油状态;4、车辆有两年零十个月未到当地豪爵店进行保养和维修,且超保修期三年。经综合判断,你车辆的起火与产品质量无关,你车辆的烧损处理问题,我司当地豪爵维修店会和你进一步沟通协商,请你给予配合。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2024-3-7 13:51:24 | 只看该作者
康果佬 发表于 2024-3-6 14:32
带胎压的什么时候能上市呢?

我未收到带胎压检测车型上市的具体消息,如升级上市,我司官网和公众号会发布相关信息。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2024-3-7 13:51:22 | 只看该作者

我未收到带胎压检测车型上市的具体消息,如升级上市,我司官网和公众号会发布相关信息。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2024-3-7 13:51:19 | 只看该作者

举报 使用道具
18684631011 新手上路 发表于 2024-3-7 10:16:56 | 只看该作者
18年买了一台VR125 骑的很少 到现在也就7000公里 2.7日骑了下就一直放在自家院子2月9日凌晨1点多突然起了大火,由于是晚上发现的时候已经车头烧完了 开始我还怕是认为放火所有马上打了110了 叔叔来了后勘察了现场 无人为痕迹 确定为自燃 当晚也打了豪爵400电话  第二天派了经销商来拍照看了现场 然后到现在一直没有正面回复,现在打400电话就说湖南公司处理,湖南公司现在电话都没打一个,就经销商打过电话还要厂家人员去看烧过的摩托车 豪爵处理问题的态度真是让人寒心。我家还有台VR150放边上也被烤的车头变形     帖子发了不给我审核 只有通过这方式让大家知晓
举报 使用道具
康果佬 新手上路 发表于 2024-3-6 14:32:32 来自手机 | 只看该作者
康果佬 发表于 2024-3-5 18:45
请问究竟是哪一款的U H啊,带胎压检测的?

举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2024-3-6 14:20:49 | 只看该作者
康果佬 发表于 2024-3-5 18:45

带胎压监测功能的车型尚未上市,目前上市的UHR150车没有此功能。
举报 使用道具
康果佬 新手上路 发表于 2024-3-5 18:45:25 来自手机 | 只看该作者

举报 使用道具