豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4008169 4824
骊驰客服 管理员 发表于 2024-3-4 14:02:27 | 只看该作者
Eigic 发表于 2024-3-3 15:29
客服你好,我买摩托车随车配送了一个防盗器,但是防盗器总是无缘无故触发警报,可能是过于灵敏,请问此款遥 ...

所示不是豪爵原厂防盗器,调节操作问题,请交当地经销店处理。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2024-3-4 14:02:14 | 只看该作者
豪爵mboy冀02 发表于 2024-3-3 10:08
尊敬的客服,您好,请问这个登陆这个时需要的用户名和密码,我怎么没有?电子钥匙也没有啊,买到车子的时候 ...

零件目录仅供豪爵特许经销维修店使用(经销维修店向工厂购买密钥后方可登录)。
举报 使用道具
Eigic 新手上路 发表于 2024-3-3 15:30:40 来自手机 | 只看该作者
Eigic 发表于 2024-3-3 15:29
客服你好,我买摩托车随车配送了一个防盗器,但是防盗器总是无缘无故触发警报,可能是过于灵敏,请问此款遥 ...

此款遥控器

举报 使用道具
Eigic 新手上路 发表于 2024-3-3 15:29:39 来自手机 | 只看该作者
客服你好,我买摩托车随车配送了一个防盗器,但是防盗器总是无缘无故触发警报,可能是过于灵敏,请问此款遥控器如何调节灵敏度?
举报 使用道具
豪爵mboy冀02 初级驾驶 发表于 2024-3-3 10:08:12 来自手机 | 只看该作者
尊敬的客服,您好,请问这个登陆这个时需要的用户名和密码,我怎么没有?电子钥匙也没有啊,买到车子的时候没有电子钥匙。祝豪爵龙年大吉!
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2024-3-1 16:53:01 | 只看该作者
豪爵mboy冀02 发表于 2024-3-1 13:55
客服您好!请问前车轮空转总有刹车片摩擦刹车盘的异响,初步判定是前刹车刹车片刹车回位出现故障,请问如何 ...

我们不能凭所述信息判断,建议您到当地购车网点,由服务人员检查处理。
举报 使用道具
豪爵mboy冀02 初级驾驶 发表于 2024-3-1 13:55:34 来自手机 | 只看该作者
客服您好!请问前车轮空转总有刹车片摩擦刹车盘的异响,初步判定是前刹车刹车片刹车回位出现故障,请问如何解决?如图所示,分别是刹车片卡簧和刹车片。

举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2024-2-29 10:37:26 | 只看该作者
wen58123w 发表于 2024-2-28 10:28
你好!我刚买的gn125-5一起动油泵就像蜂鸣一样

油泵工作时正常会有一定的声音,请放心使用。如有疑虑,请到当地购车网点检查评价。
举报 使用道具
wen58123w 新手上路 发表于 2024-2-28 10:28:17 来自手机 | 只看该作者
你好!我刚买的gn125-5一起动油泵就像蜂鸣一样
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2024-2-24 14:08:04 | 只看该作者
asd11111111 发表于 2024-2-24 03:20
请问这个螺丝的扭矩是多少

6牛顿.米。
举报 使用道具