请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

邹志国 新手上路 发表于 2021-4-29 05:27:46 来自手机 | 显示全部楼层
怎么没有DR15O专区?
举报 使用道具
fnqq 新手上路 发表于 2021-5-4 11:15:35 | 显示全部楼层
骊驰客服 发表于 2020-7-21 10:28
请到当地购车网点检查评价,质量问题导致的脱漆,在1年或12500公里期限内可以享受保修。 ...

购车店承认脱漆是质量问题,答应给更换排气管。可是从去年至今一直没以没有配件为由不给解决。保修期眼看就要过了,我应怎么办???
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2021-5-4 15:24:16 | 显示全部楼层
fnqq 发表于 2021-5-4 11:15
购车店承认脱漆是质量问题,答应给更换排气管。可是从去年至今一直没以没有配件为由不给解决。保修期眼看 ...

请您将姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、需要反馈的情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们落实处理。
举报 使用道具
欧石楠 新手上路 发表于 2021-5-4 16:48:57 来自手机 | 显示全部楼层
请问客服,usr125原厂用的轮胎是半热熔轮胎吗?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2021-5-5 14:55:32 | 显示全部楼层
欧石楠 发表于 2021-5-4 16:48
请问客服,usr125原厂用的轮胎是半热熔轮胎吗?

属普通公路胎,注:热熔胎或半热熔胎仅用于抓地性要求高、不需要考虑使用成本的场地比赛用车。
举报 使用道具
qwer刘亚琦 新手上路 发表于 2021-5-6 19:56:34 来自手机 | 显示全部楼层
本人于2021年3月31日在广东佛山大沥摩托车批发市场买了一辆五羊本田125新喜鲨,共计7640元,新车油表显示不准,加满油表针指示在第二格,半箱油表针指示到红格,骑去销售部想给检查一下,可售后却说是这个样子的没事,糊弄三岁小孩,五羊本田的发动机质量很好,但整车的外观,减震,等诸多地方不如人意,尤其是售后服务做不到位。因此我能肯亏了2740元把不到一个月的新车给卖了买了一辆豪爵HJ125T_21的踏板车,之所以选择豪爵是听说豪爵的品牌、品质、以及售后很好。在我说这些时,我的摩托车还放在销售部帮我去上牌。真正的
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2021-5-7 13:51:45 | 显示全部楼层
qwer刘亚琦 发表于 2021-5-6 19:56
本人于2021年3月31日在广东佛山大沥摩托车批发市场买了一辆五羊本田125新喜鲨,共计7640元,新车油表显示不 ...

非常感谢您对我司产品的厚爱。
举报 使用道具
豪爵10 新手上路 发表于 2021-5-10 14:38:03 来自手机 | 显示全部楼层
求一份18年国三的DL250使用说明书,邮箱:ycj18001@163.com
举报 使用道具
骑二轮时最快乐 新手上路 发表于 2021-5-24 23:22:47 来自手机 | 显示全部楼层
你好,可以给一份DR300电子说明书吗?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2021-5-25 12:58:59 | 显示全部楼层
骑二轮时最快乐 发表于 2021-5-24 23:22
你好,可以给一份DR300电子说明书吗?

请将您的姓名、车型、车架号码、需求信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,我们确认属我司用户后会将说明书电子版发邮件给您。
举报 使用道具