豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4028679 4828
豪爵客服-售后 初级驾驶 发表于 2016-8-22 14:12:22 | 只看该作者
飞虎 发表于 2016-8-20 14:01
重庆渝中区网点检查站那里??要技术过硬!手把摇摆严重网点说没问题???技术敢说出这样话??二万多产 ...

请参考70#我们针对类似现象的回复。如果对当地网点的服务有异议,请将您的联系信息(姓名、联系电话)及网点名称发站内短消息给我,以便核实处理。
举报 使用道具
钻豹125 新手上路 发表于 2016-8-22 23:58:04 来自手机 | 只看该作者
我的车是钻豹125-2a的跑了不到五万公里,现在极速没以前快了是什么原因啊?化油器,汽缸活塞环,空滤,都已检查确保没问题
举报 使用道具
13574465465 新手上路 发表于 2016-8-24 13:47:17 来自手机 | 只看该作者
5月份订的GW250s,感觉待数1500一1600,有点高,聲音有点大,速度在60一70码的时候,龙头好像有点摆动,不知原因
举报 使用道具
于龙江 新手上路 发表于 2016-8-24 13:59:10 来自手机 | 只看该作者
豪爵客服-售后 发表于 2016-8-22 14:11
不清楚您所述车把晃,是松手把还是握手把情况下,如果是松开车把,并非正常使用状态,也是交通法规不允许 ...

对不起,我还不会松把骑摩托呢,后装的边箱新车就加上了,当时车把不晃,怎么跑了七八千公里以后晃呢,我可以说是贵厂忠实粉丝了,丛EN125,到GW25o,贵单位应该有记录,骑了八年EN,见证了铃木的质量,才有了后来的GW。车把摆动不是小事,必竟该车是高速车,也有其它用户反应,希望贵厂诚意解决。谢谢。
举报 使用道具
于龙江 新手上路 发表于 2016-8-24 14:02:16 来自手机 | 只看该作者
13574465465 发表于 2016-8-24 13:47
5月份订的GW250s,感觉待数1500一1600,有点高,聲音有点大,速度在60一70码的时候,龙头好像有点摆动,不 ...

我的普通版,快两年了才晃,比起你来我还算幸运的
举报 使用道具
寇洪基 新手上路 发表于 2016-8-24 15:14:39 来自手机 | 只看该作者
宝逸150-11价格多少。求告知
举报 使用道具
chieh 新手上路 发表于 2016-8-24 22:18:26 来自手机 | 只看该作者
我想问下,en150的ecu如何重置恢复初始化
举报 使用道具
豪爵客服-售后 初级驾驶 发表于 2016-8-25 15:25:38 | 只看该作者
钻豹125 发表于 2016-8-22 23:58
我的车是钻豹125-2a的跑了不到五万公里,现在极速没以前快了是什么原因啊?化油器,汽缸活塞环,空滤,都已 ...

很抱歉,我们不能仅凭所述信息评价判断,建议您到当地豪爵经销维修店具体检查评价。
如果对当地网点的处理或服务有异议,请将您的联系信息(姓名、联系电话)及网点名称发站内短消息给我,以便核实处理。
举报 使用道具
豪爵客服-售后 初级驾驶 发表于 2016-8-25 15:26:41 | 只看该作者
13574465465 发表于 2016-8-24 13:47
5月份订的GW250s,感觉待数1500一1600,有点高,聲音有点大,速度在60一70码的时候,龙头好像有点摆动,不 ...

GW250S热车怠速标准为1400±100 转/分,怠速由ECU自动控制,仪表显示一般走上偏差,显示值略高属正常现象,请放心使用!
车辆操作感觉方面的现象,如有疑虑,请到当地购车网点,由服务人员实地试骑评价。如果对当地网点的处理或服务有异议,请将您的联系信息(姓名、联系电话)及网点名称发站内短消息给我,以便核实处理。
举报 使用道具
豪爵客服-售后 初级驾驶 发表于 2016-8-25 15:27:23 | 只看该作者
于龙江 发表于 2016-8-24 13:59
对不起,我还不会松把骑摩托呢,后装的边箱新车就加上了,当时车把不晃,怎么跑了七八千公里以后晃呢,我 ...

车辆操作感觉方面的现象,如有疑虑,请到当地购车网点,由服务人员实地试骑评价。如果对当地网点的处理或服务有异议,请将您的联系信息(姓名、联系电话)及网点名称发站内短消息给我,以便核实处理。
举报 使用道具