请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵客服-售后 初级驾驶 发表于 2016-8-25 15:28:05 | 显示全部楼层
chieh 发表于 2016-8-24 22:18
我想问下,en150的ecu如何重置恢复初始化

需要专用诊断仪进行操作。ECU有自学习功能,一般不需要初始化操作。
举报 使用道具
豪爵客服-销售 管理员 发表于 2016-8-25 16:34:04 | 显示全部楼层
寇洪基 发表于 2016-8-24 15:14
宝逸150-11价格多少。求告知

你好!请直接电话4007002222转3(销售咨询),或留联系电话。谢谢!
举报 使用道具
冰点 新手上路 发表于 2016-8-25 19:13:50 来自手机 | 显示全部楼层
请问骊驰250s。百公里油耗多少升
举报 使用道具
15111668587 新手上路 发表于 2016-8-26 00:13:37 来自手机 | 显示全部楼层
钻豹2a的导流罩售后可以修吗?是不是原装的?
举报 使用道具
小拼一郎 新手上路 发表于 2016-8-26 06:44:03 来自手机 | 显示全部楼层
我是今年8月10日在重庆买的悦酷150,目前才骑51公里。发现前减震像母鸡唤小鸡“科科科”
举报 使用道具
小拼一郎 新手上路 发表于 2016-8-26 06:48:29 来自手机 | 显示全部楼层
的响动,是不是前减震有什么问题。另外,爬坡时用2档啪啪响动,明显感觉动力不足,赶我以前的力帆水冷150差许多。为什么同样是150,动力相差甚远?
举报 使用道具
豪爵客服-售后 初级驾驶 发表于 2016-8-26 12:36:16 | 显示全部楼层
冰点 发表于 2016-8-25 19:13
请问骊驰250s。百公里油耗多少升

一般道路油耗为2.9升/100公里,实际使用条件下油耗因各人使用的车速、路况、每天路程、个人操作习惯等因素不同,会有差异。
举报 使用道具
豪爵客服-售后 初级驾驶 发表于 2016-8-26 12:36:42 | 显示全部楼层
15111668587 发表于 2016-8-26 00:13
钻豹2a的导流罩售后可以修吗?是不是原装的?

我司有所述的配件供应,请到当地豪爵经销维修点订购。豪爵原厂配件有统一包装,包装上有豪爵商标、防伪码及真伪验证方法介绍,请购买时验证。
举报 使用道具
豪爵客服-售后 初级驾驶 发表于 2016-8-26 12:37:17 | 显示全部楼层
小拼一郎 发表于 2016-8-26 06:48
的响动,是不是前减震有什么问题。另外,爬坡时用2档啪啪响动,明显感觉动力不足,赶我以前的力帆水冷150差 ...

如果对响声及爬坡感觉有疑虑,建议您到当地经销维修店,由服务人员实地试骑评价。
过坑或减速带时,车辆应充分减速,否则因冲击过大,车体零件会发出震动或冲击噪音。
不同品牌车型,传动比设计不同。爬坡时应提前减档,如果等到摩托车很吃力再减档就迟了,这时发动机燃烧效果已经很差了,上坡会感觉很吃力。
举报 使用道具
13242150993 极速高手 发表于 2016-8-26 20:27:01 来自手机 | 显示全部楼层
铃木EN125-2F混合气怎样调整
举报 使用道具