请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

聂文伟 初级驾驶 发表于 2016-9-11 06:46:46 来自手机 | 显示全部楼层
我是河北唐山GZ150A的车主,2014年一月在唐山解放路南方摩托车城购车,2016年1月经摩托车城推荐安装了大长江指定的摩托车防盗器,此防盗器在2016年6月底就出现了摩托车上锁后自动解锁,车辆电源全部关闭并链接防盗器后四个转向灯长亮的故障,拔掉防盗器插座后故障故障消失,经检查为防盗器故障,店里进行登记后让我等待消息,可直到9月10日也没有接到任何维修或负责更换的信息,请问解决售后的时间应该有多长时间?这么一点小事2个多月还解决不完吗?希望大长江客服过问一下此事。我的联系电话:13930568986
举报 使用道具
13242150993 极速高手 发表于 2016-9-11 21:03:57 来自手机 | 显示全部楼层
铃木EN125-2F行驶中有嗡嗡响还有发动机震动比之前大。
举报 使用道具
赵思明 初级驾驶 发表于 2016-9-11 23:34:24 来自手机 | 显示全部楼层
豪爵客服-售后 发表于 2016-9-9 14:01
DK150系列车有电喷车计划,具体上市情况,请关注豪爵官网发布的消息。

希望DK15电喷版出来。价格不是问题,只要电喷出来贵一点无所谓的,因为现在都是流行电喷车了又保护,启动又快
举报 使用道具
豪爵客服-售后 初级驾驶 发表于 2016-9-12 14:23:14 | 显示全部楼层
聂文伟 发表于 2016-9-11 06:46
我是河北唐山GZ150A的车主,2014年一月在唐山解放路南方摩托车城购车,2016年1月经摩托车城推荐安装了大长 ...

针对所述的情况,我们已通知当地省级服务中心调查并落实处理,请留意所留电话的来电情况。
举报 使用道具
豪爵客服-售后 初级驾驶 发表于 2016-9-12 14:23:44 | 显示全部楼层
13242150993 发表于 2016-9-11 21:03
铃木EN125-2F行驶中有嗡嗡响还有发动机震动比之前大。

所述声音感觉方面的现象,如有疑虑,请到当地购车网点,由服务人员实地检查评价。
举报 使用道具
豪爵客服-售后 初级驾驶 发表于 2016-9-12 14:24:19 | 显示全部楼层
Y650638650 发表于 2016-9-9 16:15
请问下锐爽3f和2f有什么区别

主要属发动机及匹配的关联零件不同,EN125-3F发动机带平衡轴。
举报 使用道具
董观荣 新手上路 发表于 2016-9-12 21:32:29 来自手机 | 显示全部楼层
为什么我的F版的,今天调链条无效后拆开后轮发现没有轴承套呢
举报 使用道具
董观荣 新手上路 发表于 2016-9-12 21:33:14 来自手机 | 显示全部楼层
厂家为什么会范这种低级错误
举报 使用道具
董观荣 新手上路 发表于 2016-9-12 21:33:52 来自手机 | 显示全部楼层
举报 使用道具
聂文伟 初级驾驶 发表于 2016-9-12 23:54:49 来自手机 | 显示全部楼层
请问GZ150A美式太子摩托将来会不会出250排量的?如果将来有,我打算更换一台
举报 使用道具