豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4156656 4849
fnqq 新手上路 发表于 2020-7-20 18:42:47 | 只看该作者

今年五月买的车,现在就开始脱漆了。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-7-21 10:28:25 | 只看该作者
fnqq 发表于 2020-7-20 14:29
usr排气管掉漆是不是质量问题?在保修范围内不?

请到当地购车网点检查评价,质量问题导致的脱漆,在1年或12500公里期限内可以享受保修。
举报 使用道具
360386805 新手上路 发表于 2020-7-23 08:17:45 | 只看该作者
新海王星UA125T-A,行驶4年,化油器上的电子加浓阀(电子风门)有根线断了,离售后维修点有些远,准备自己动手更换,这个如何更换,更换时有什么要注意的事项,电子加浓阀上有一条凹槽,在更换时有没有什么要求的
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-7-23 14:10:19 | 只看该作者
360386805 发表于 2020-7-23 08:17
新海王星UA125T-A,行驶4年,化油器上的电子加浓阀(电子风门)有根线断了,离售后维修点有些远,准备自己 ...

请到当地豪爵维修店检查处理。
举报 使用道具
黎烘颖 新手上路 发表于 2020-7-24 00:45:50 来自手机 | 只看该作者
客服您好,我急需一份DR150S(HJ150-10A)说明书,已将车主信息和车架号发送给官方邮箱但没收到回信
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-7-24 14:26:29 | 只看该作者
黎烘颖 发表于 2020-7-24 00:45
客服您好,我急需一份DR150S(HJ150-10A)说明书,已将车主信息和车架号发送给官方邮箱但没收到回信 ...

已发送,请查收。
举报 使用道具
懋明前来 高级驾驶 发表于 2020-7-25 09:39:53 来自手机 | 只看该作者
客服你好,我的电喷海王星在路上行驶,前方有一大坑没来得及逼让冲了过去,现在发现后减震液压阻尼不起作用了,只有弹簧还有作用是什么原因?
举报 使用道具
kokoko23 新手上路 发表于 2020-7-25 13:06:13 来自手机 | 只看该作者
你好
举报 使用道具
kokoko23 新手上路 发表于 2020-7-25 13:12:38 来自手机 | 只看该作者
我是四川省自贡市自流井区的用户。我的悦酷gz150摩托车今天发现有点漏油,到自贡豪爵汇东新区豪爵铃木店里更换换油螺丝处那个三角板。由于三角板上靠近撑脚的那颗螺丝他们拆不下来,他们里面的一个老维修工说要拆发动机才能够
举报 使用道具
kokoko23 新手上路 发表于 2020-7-25 13:22:11 来自手机 | 只看该作者
拆下三角板更换。我想请问是这样的吗?我以为那个维修工的说法是属于欺诈行为。稍微有点常识的人都会知道更换一个换油螺丝三角板不可能要拆卸发动机的。我不知道这个维修工是不是豪爵铃木培训出来的,要嘛是品行有问题,要嘛是思维有问题,我想你们会给我一个正确答案。我是两个豪爵铃木摩托车的车主,这个事情让我非常失望,希望你们了解真相,给我一个合理的解释。
举报 使用道具