豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4011945 4824
大狂傲 新手上路 发表于 2020-9-14 17:58:10 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2020-9-14 14:25
减震器系根据车型定位确定其性能,DR160/S属街跑车,减震器侧重舒适性,过减速带及坑时,请充分减速。
如 ...

我可不是什么小白,倒置减震讲究的是刚性,不是软趴趴的过个小坑和减速带就触底的,要是新手速度快点拐弯过小坑你想像下会什么样,我看了DR300测试就知道豪爵又增加一个通病倒置减震行程短又太软易触底指望不上了,现在请回复下豪爵DR160S倒置减震的芯弹簧长度与内径尺度我自己去定做自己修。你们就慢慢砸自己的品牌。
举报 使用道具
hellowtoday 新手上路 发表于 2020-9-15 09:47:42 | 只看该作者
  车架号: @骊驰 LC6PCKJ66L0001030 求一份电子ge150的说明书 邮箱2707491390@qq.com谢谢
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-9-15 14:40:21 | 只看该作者
大狂傲 发表于 2020-9-14 17:58
我可不是什么小白,倒置减震讲究的是刚性,不是软趴趴的过个小坑和减速带就触底的,要是新手速度快点拐弯 ...

弹簧自由长度352.2毫米,弹簧外径32毫米。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-9-15 14:40:35 | 只看该作者
hellowtoday 发表于 2020-9-15 09:47
车架号: @骊驰 LC6PCKJ66L0001030 求一份电子ge150的说明书 邮箱谢谢

所述车架号码车型为GZ150-E,已发送该车型说明书电子版,请查收。
举报 使用道具
18746901237 新手上路 发表于 2020-9-16 07:44:25 来自手机 | 只看该作者
谁有豪爵铃木 炫迪摩托车不用的  我想收一个自己用?
举报 使用道具
ggyfgjufv 新手上路 发表于 2020-9-21 09:09:00 来自手机 | 只看该作者
gsx250
举报 使用道具
ggyfgjufv 新手上路 发表于 2020-9-21 09:10:59 来自手机 | 只看该作者
gsx250昨天出去跑了一圈回来 发现怠速不稳 高至2000 低至800 而且没有故障码 请问是怎么回事
举报 使用道具
zhou3jian 初级驾驶 发表于 2020-9-21 10:56:59 | 只看该作者
问一下豪爵DF150的机油螺母的规格是多少,扭力是多大,看见保养的师傅都是徒手拧螺母换机油。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-9-21 14:58:32 | 只看该作者
ggyfgjufv 发表于 2020-9-21 09:10
gsx250昨天出去跑了一圈回来 发现怠速不稳 高至2000 低至800 而且没有故障码 请问是怎么回事 ...

怠速值未超过设定值时不会有故障码,请到当地豪爵经销维修店检查怠速控制阀及其管路,清理保养后观察。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-9-21 14:58:50 | 只看该作者
zhou3jian 发表于 2020-9-21 10:56
问一下豪爵DF150的机油螺母的规格是多少,扭力是多大,看见保养的师傅都是徒手拧螺母换机油。 ...

放油螺钉拧紧力矩25~35牛.米,该螺钉不需要使用扭力扳手检查拧紧力矩,正常操作就是凭手感拧紧。
举报 使用道具