请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

EVE4508 新手上路 发表于 2021-2-17 10:06:36 来自手机 | 显示全部楼层
EVE4508 发表于 2021-2-17 09:55
豪爵150GY晚上高速公路骑行过程全车断电

我这个是新车去年9月底新买的,HJ150GY
把我仍在危机四伏伸手不见五指的路面上,新车全车断电电门钥匙无反应。突然断电险些酿成车毁人亡,全车没有改装过任何地方,打客服电话求救,让我拆龙头插座(我一个新手都不知道怎么办)。最后在好心人的指导下基本恢复使用,到有人的地方以后又找了维修师傅帮忙看了一下。最后胆战心惊的回了家。最后诧异的是云南蒙自豪爵的经销商没有一个电话来慰问一下。难得信任一次国产牌子,最后只能说见仁见智了。
举报 使用道具
EVE4508 新手上路 发表于 2021-2-17 10:12:58 来自手机 | 显示全部楼层
最后说一句免得云南蒙自到豪爵经销商说我造谣,新车之前自摔过一次不严重只是滑倒坏了一个反光镜。然后我骑到售后让更换反光镜,并让售后技师检查是否有安全隐患,确认正常以后我才骑着走。(这个车从卖到手到现在我都没有修改和擅自更换过大灯擅自修改过电路都是豪爵原车原厂)
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2021-2-17 17:02:03 | 显示全部楼层
EVE4508 发表于 2021-2-17 10:06
我这个是新车去年9月底新买的,HJ150GY
把我仍在危机四伏伸手不见五指的路面上,新车全车断电电门钥匙无 ...

因车辆方面的问题给您带来了麻烦和担忧我们深表歉意!如您的车辆问题还没有得到妥善解决,请将您的姓名、联系电话、购车网点名称、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排处理。
举报 使用道具
EVE4508 新手上路 发表于 2021-2-18 10:06:09 来自手机 | 显示全部楼层
骊驰客服 发表于 2021-2-17 17:02
因车辆方面的问题给您带来了麻烦和担忧我们深表歉意!如您的车辆问题还没有得到妥善解决,请将您的姓名、 ...

好的,现在在外地过一段时间去售后让师傅全部拆开检查电路系统。到时候不行我再联系你们豪爵让你们去处理。
举报 使用道具
三摩地 新手上路 发表于 2021-2-19 17:52:47 来自手机 | 显示全部楼层
usr125目前5000公里。在时速30到45时龙头来回晃。很明显。这个怎么处理
举报 使用道具
hoy 新手上路 发表于 2021-2-19 22:15:48 | 显示全部楼层
1月30日购买的车,2月1日上牌的时候得知优惠4千,请问有没有优惠补差价?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2021-2-20 14:28:45 | 显示全部楼层
三摩地 发表于 2021-2-19 17:52
usr125目前5000公里。在时速30到45时龙头来回晃。很明显。这个怎么处理

请到当地购车网点,由服务人员试骑评价,检查轮胎气压、必要时调整保养转向柱间隙等关联因素。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2021-2-20 14:28:55 | 显示全部楼层
hoy 发表于 2021-2-19 22:15
1月30日购买的车,2月1日上牌的时候得知优惠4千,请问有没有优惠补差价?

很抱歉,工厂没有保价服务。
举报 使用道具
hoy 新手上路 发表于 2021-2-22 20:47:55 | 显示全部楼层
骊驰客服 发表于 2021-2-20 14:28
很抱歉,工厂没有保价服务。

抱歉,以后不买豪爵产品了。
举报 使用道具
飞机马达 新手上路 发表于 2021-2-24 13:45:21 来自手机 | 显示全部楼层
求豪爵mboy减震参数前后减震长度
举报 使用道具