豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4068654 4841
13986182627 初级驾驶 发表于 2021-8-3 18:58:49 来自手机 | 只看该作者
这个问题怎么解决啊,一直是这样

举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2021-8-4 13:53:43 | 只看该作者
yanzi281 发表于 2021-8-3 16:08
请问USR125什么时候改款啊??

目前我们没有接到这方面的消息。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2021-8-4 13:54:00 | 只看该作者
13986182627 发表于 2021-8-3 18:58
这个问题怎么解决啊,一直是这样

油耗和个人用车条件密切相关,如有疑虑,建议您到当地购车网点,由服务人员指导测试评价。
举报 使用道具
ioristart 新手上路 发表于 2021-8-4 19:23:13 来自手机 | 只看该作者
我是重庆的摩友,看中了贵公司的产品踏板VF125,跑遍了全城,就为感受一款双启版的VF125,可惜呀可惜,重庆地区压根就不购进双启版的…在我们老摩友看来,打火棍是一台摩托的灵魂所在,期待贵公司可以打破成见,为重庆广大的豪爵拥趸带来一台带脚启杆的VF125!
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2021-8-5 13:50:14 | 只看该作者
ioristart 发表于 2021-8-4 19:23
我是重庆的摩友,看中了贵公司的产品踏板VF125,跑遍了全城,就为感受一款双启版的VF125,可惜呀可惜,重庆 ...

谢谢您的意见和建议。
举报 使用道具
jifengkuku 新手上路 发表于 2021-8-6 13:16:41 | 只看该作者
请问豪爵售后部还存在吗?
为什么定的配件1个多月都发不出来,这让广大骑友如何放心购买你们的产品,一坏掉,维修就遥遥无期了。厂家发个配件有这么麻烦吗? 难道还有你们厂家都没有的配件吗?
2次维修都这样  让人心凉凉啊
举报 使用道具
耽搁jj 新手上路 发表于 2021-8-8 07:34:21 | 只看该作者
我刚刚在淘宝官方店定的DR300怎么是2020年5月的库存车
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2021-8-8 14:32:06 | 只看该作者
jifengkuku 发表于 2021-8-6 13:16
请问豪爵售后部还存在吗?
为什么定的配件1个多月都发不出来,这让广大骑友如何放心购买你们的产品,一坏掉 ...

请您将姓名、联系电话、购车网点名称、车型、购车时间、行驶里程、缺件名称等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,或联系我司服务热线4007002222,以便我们安排落实处理。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2021-8-8 14:32:23 | 只看该作者
耽搁jj 发表于 2021-8-8 07:34
我刚刚在淘宝官方店定的DR300怎么是2020年5月的库存车

车辆出厂后需要运输、中转或调配,正常的储运对产品质量没有影响,请放心使用。
举报 使用道具
汪汪汪 新手上路 发表于 2021-8-9 10:05:42 来自手机 | 只看该作者
DR300/250,为什么有的转速表9000到红区,有的10500到红区?
举报 使用道具