请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

骊驰客服 管理员 发表于 2022-7-6 13:48:06 | 显示全部楼层
ycf1987ycf 发表于 2022-7-5 16:47
您好,我咨询个订单问题,我3月5号订车至今未到,其他城市5月份订单都开始交付,官方能否给予解决? ...

很抱歉,订车让您久等了,3月5日订车预计7月中下旬可以交车。
目前工厂UHR150生产计划是7月份生产量能满足4月份及之前的订车,工厂满足全国市场是基本同步的,但各地区不排除存在因订车等待时间长而退订、或颜色不符合所订而拒绝提车等,而调剂给后订者的情形。
请和当地经销店保持联系,关注当地实际到货情况,以便有上述情形时能及时调剂。
举报 使用道具
杨半仙 新手上路 发表于 2022-7-7 09:24:43 | 显示全部楼层
TR300前减震渗油,链条异响。官方给个解决方案!
举报 使用道具
左大 初级驾驶 发表于 2022-7-7 22:54:10 来自手机 | 显示全部楼层
豪爵uhr150这个后轮胎全网都买不到,我打算骑这车长途摩旅,请问140/70/14的后轮胎可以吗
举报 使用道具
左大 初级驾驶 发表于 2022-7-7 23:00:20 来自手机 | 显示全部楼层
还有我想问下,我申请换新坐桶坐垫,6月1日回复我已经通过申请,现在过去一个月了什么时候才能到货
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-7-8 08:42:31 | 显示全部楼层
杨半仙 发表于 2022-7-7 09:24
TR300前减震渗油,链条异响。官方给个解决方案!

请将您的姓名、联系电话、车型、购车时间、行驶里程、购车网点的地址或名称、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排跟进处理。
举报 使用道具
三摩地 新手上路 发表于 2022-7-8 10:19:12 来自手机 | 显示全部楼层
usr新款的开放储物口的壳。能不能完美安装在旧款上。如果能。怎么订购?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-7-8 13:26:27 | 显示全部楼层
左大 发表于 2022-7-7 22:54
豪爵uhr150这个后轮胎全网都买不到,我打算骑这车长途摩旅,请问140/70/14的后轮胎可以吗 ...

本车原厂轮胎有正常供应市场。安装非原车规格轮胎,存在安全隐患。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-7-8 13:26:40 | 显示全部楼层
左大 发表于 2022-7-7 23:00
还有我想问下,我申请换新坐桶坐垫,6月1日回复我已经通过申请,现在过去一个月了什么时候才能到货 ...

据了解,云南省级服务中心正在将配件发往当地经销店,下周会有到货及安排更换。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-7-8 16:34:08 | 显示全部楼层
三摩地 发表于 2022-7-8 10:19
usr新款的开放储物口的壳。能不能完美安装在旧款上。如果能。怎么订购?

两种车型的前货箱体、前下护罩等不同,上述零件在车架上的安装点不同,不能将新款的前货箱体、前下护罩装到老款车上。
举报 使用道具
莫小恒 初级驾驶 发表于 2022-7-11 11:18:47 来自手机 | 显示全部楼层
踏板车多久清理传动
举报 使用道具