豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4007801 4824
evil_live 新手上路 发表于 2022-10-4 01:06:05 | 只看该作者
豪爵UHR150:
1.后挡泥板过短,什么时候出官方配件可换?
2.护杠对其他踏板都有选配,UHR什么时候有?
3.大灯近光散,有出透镜版的选配不?
4.说明书上有胎压监测选装,什么时候出配件?
举报 使用道具
Excalibur_W 初级驾驶 发表于 2022-10-4 10:35:02 | 只看该作者
你好,请问有sv650电子版说明书吗,可以发一份电子版吗
举报 使用道具
Excalibur_W 初级驾驶 发表于 2022-10-4 10:36:12 | 只看该作者
你好,请问有sv650电子版说明书吗,可以发一份电子版吗 449337446@qq.com 感谢
举报 使用道具
Excalibur_W 初级驾驶 发表于 2022-10-4 10:38:12 | 只看该作者
你好,请问有sv650的电子版说明书吗,最近准备入手,想提前了解一下
如果可以的话,麻烦发一下,感谢
449337446@qq.com
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-10-5 16:20:06 | 只看该作者
闲云老庄 发表于 2022-10-1 11:15
现在的tr300销售如火如荼,是不是应该在论坛里专门开辟一块tr300的版块?

谢谢您的建议。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-10-5 16:20:28 | 只看该作者
evil_live 发表于 2022-10-4 01:06
豪爵UHR150:
1.后挡泥板过短,什么时候出官方配件可换?
2.护杠对其他踏板都有选配,UHR什么时候有?

我们有收集有关挡泥板方面的意见并反馈相关部门研究分析,目前我们还没有接到具体对应方面的消息。工厂没有护杠或透镜方面的选装件供应。带胎压监测功能的配置车型,我们还没有接到具体上市时间方面的消息。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-10-5 16:20:42 | 只看该作者
Excalibur_W 发表于 2022-10-4 10:36
你好,请问有sv650电子版说明书吗,可以发一份电子版吗  感谢

工厂没有所述车型说明书电子版,豪爵网有该车型相关介绍,请参阅:https://www.haojue.com/sv650/
举报 使用道具
15257774236 新手上路 发表于 2022-10-13 10:28:36 来自手机 | 只看该作者
我的车是豪爵usr125,请问一下:清洗机油滤网的清洗剂会对缸体及钢丝滤产生腐蚀吗?应该选择哪一种清洗剂不会产生腐蚀?麻烦客服指教!
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-10-13 17:18:11 | 只看该作者
15257774236 发表于 2022-10-13 10:28
我的车是豪爵usr125,请问一下:清洗机油滤网的清洗剂会对缸体及钢丝滤产生腐蚀吗?应该选择哪一种清洗剂不 ...

一般使用柴油或煤油清洗,清洗干净后用干净抹布擦干净零件。
举报 使用道具
hi小心别跑 新手上路 发表于 2022-10-14 15:58:06 来自手机 | 只看该作者
客服您好、就是我于今年1月搞买的dl250、发现油地壳垫片渗油、这是属于正常情况嘛、因为我还在上大学这也是我人身中的第一台车、跑售后不太方便、因为购买地是在老家购买的,骑车到这边上学,遇见这种情况有一点懵。也不想因为这个影响我对这个品牌的兴趣、毕业以后还想换dl1050
举报 使用道具