豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4082131 4841
骊驰客服 管理员 发表于 2022-12-12 17:19:48 | 只看该作者
3691 发表于 2022-12-12 09:45
你好,请问豪爵afr125最新生产的,改成快拆尾箱了吗?别的地方有没有改动呢? ...

快拆尾箱车主要是尾箱不同,离合器的CVT冷却风进气结构和CVT总成等有设变。
举报 使用道具
3691 新手上路 发表于 2022-12-13 19:16:25 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2022-12-12 17:19
快拆尾箱车主要是尾箱不同,离合器的CVT冷却风进气结构和CVT总成等有设变。 ...

太专业了,不太懂啊,能介绍一下改进之后的优点都有那些吗?谢谢
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-12-14 12:05:14 | 只看该作者
3691 发表于 2022-12-13 19:16
太专业了,不太懂啊,能介绍一下改进之后的优点都有那些吗?谢谢

1、快拆尾箱便于快速安装及拆卸;2、CVT冷却风进气口此前在离合器盖上,通过滤芯过滤空气,改进后的进气口与车架管连接,通过高位进气(没有滤芯);3、CVT即变速器,改进后加速特性优化。
举报 使用道具
Sevent33n 新手上路 发表于 2023-1-11 16:43:10 来自手机 | 只看该作者
想问一下gsx左侧手把空出来的这个螺丝孔位需要使用什么规格的螺丝

举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2023-1-12 13:10:08 | 只看该作者
Sevent33n 发表于 2023-1-11 16:43
想问一下gsx左侧手把空出来的这个螺丝孔位需要使用什么规格的螺丝

所述螺孔规格M10*1.25(公称直径10毫米,螺距1.25毫米)。
举报 使用道具
Sevent33n 新手上路 发表于 2023-1-12 17:36:57 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2023-1-12 13:10
所述螺孔规格M10*1.25(公称直径10毫米,螺距1.25毫米)。

好的,谢谢!
举报 使用道具
浅色晚礼服 新手上路 发表于 2023-1-12 22:05:10 来自手机 | 只看该作者
豪爵客服您好!
我是豪爵虎鲨vx125的车主。想向您反映三个在使用中的小问题。
第一,感觉虎鲨车手把较低,车头重,骑行姿势有点累,特别是手腕累。相较而言,豪爵萌哥萌妹系列的车头较高车头比较轻,扶手姿势比较舒服。希望以后豪爵设计的新车能注意这一点或者增加一个可以后期自行改装增高车头的功能设计。
第二,放置水杯的置物仓,不好用。除了放杯子其他的都放不了,想多放一个小小的快递包裹都塞不下。这样的设计完全是在浪费空间降低了空间利用率。如果我想放杯子我可以自己加装一个杯架,如果我想塞别的东西,我可以拿走杯架。豪爵这个新的设计完全画蛇添足了。我想请问这个杯架能不能拆除?请摩修店的老板帮我把外壳打开从里面把它拆掉可以吗?
第三,脚踏空间虎鲨相比其他的款式确实比较宽敞,但是和电动车比,还是显得局促狭窄了。希望豪爵的设计师能够参考新国标电动车的设计思路。让脚踏空间方方正正,又长又高,能够堆放更多的东西。一辆代步车越能装就越好用,人民越喜欢。
以上就是我这个新车主的一点不成熟的建议,谢谢!
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2023-1-13 12:48:37 | 只看该作者
浅色晚礼服 发表于 2023-1-12 22:05
豪爵客服您好!
我是豪爵虎鲨vx125的车主。想向您反映三个在使用中的小问题。
第一,感觉虎鲨车手把较低, ...

谢谢您的宝贵建议。
举报 使用道具
阆中阿伟 新手上路 发表于 2023-1-15 19:32:21 来自手机 | 只看该作者
''DL150
举报 使用道具
诺请 新手上路 发表于 2023-1-16 16:29:22 | 只看该作者
客服你好,我想问一下豪爵XCR300的前挡泥板螺丝是什么型号,大小尺寸,我想改一个前挡泥板,但是右侧的螺丝短了,想换个长点的,还有就是钥匙孔右边那里板子脱胶了,能看到白色的胶,这个怎么修补或者是用什么修复黏上,去经销商那里可以么?
举报 使用道具