请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

13242150993 极速高手 发表于 2016-9-13 08:08:17 来自手机 | 显示全部楼层
铃木EN125-2F发动机震动大是不是没磨合好
举报 使用道具
豪爵客服-售后 初级驾驶 发表于 2016-9-13 13:49:22 | 显示全部楼层
董观荣 发表于 2016-9-12 21:32
为什么我的F版的,今天调链条无效后拆开后轮发现没有轴承套呢

后轮轴上有衬套为轴承内圈进行轴向定位及受力,建议您到当地经销维修店检查评价,对照零件图册确认后轮部件的零件状态,是误解还是零件缺失。
如果对网点处理有异议,请将您的联系信息(姓名、联系电话)及网点名称地址、购车时间、行驶里程等信息发站内短消息给我,以便核实处理。
举报 使用道具
豪爵客服-售后 初级驾驶 发表于 2016-9-13 13:50:11 | 显示全部楼层
聂文伟 发表于 2016-9-12 23:54
请问GZ150A美式太子摩托将来会不会出250排量的?如果将来有,我打算更换一台

目前我们没有接到这方面的信息。
举报 使用道具
豪爵客服-售后 初级驾驶 发表于 2016-9-13 13:51:02 | 显示全部楼层
聂文伟 发表于 2016-9-12 23:54
请问GZ150A美式太子摩托将来会不会出250排量的?如果将来有,我打算更换一台

目前我们没有接到这方面的信息。
举报 使用道具
豪爵客服-售后 初级驾驶 发表于 2016-9-13 13:51:35 | 显示全部楼层
13242150993 发表于 2016-9-13 08:08
铃木EN125-2F发动机震动大是不是没磨合好

所述震动感觉方面的现象,我们不能仅凭所述信息判断,建议到当地购车网点,由服务人员实地试骑评价。
举报 使用道具
13874129989 新手上路 发表于 2016-9-13 21:28:01 来自手机 | 显示全部楼层
豪爵铃木GN125-2F停产了吗。那里可以买到
举报 使用道具
豪爵客服-售后 初级驾驶 发表于 2016-9-14 16:39:11 | 显示全部楼层
各位摩友:
我司9月15日-9月17日期间放假,这段时间我暂不能来论坛回复处理留言信息,如果各位有问题需要咨询或反馈,请直接联系我公司免长途费热线:4007002222(总部),4007003333(省级中心),我的同事们会尽力为各位提供帮助。
顺祝各位摩友中秋节快乐,合家安康!
举报 使用道具
豪爵客服-售后 初级驾驶 发表于 2016-9-14 16:39:34 | 显示全部楼层
各位摩友:
我司9月15日-9月17日期间放假,这段时间我暂不能来论坛回复处理留言信息,如果各位有问题需要咨询或反馈,请直接联系我公司免长途费热线:4007002222(总部),4007003333(省级中心),我的同事们会尽力为各位提供帮助。
顺祝各位摩友中秋节快乐,合家安康!
举报 使用道具
zhourui 新手上路 发表于 2016-9-16 11:01:04 来自手机 | 显示全部楼层
请问下有关化油器混合比问题。我的跨骑化油器是德利PZ26的,昨天拆开火花塞发现电极均发白,需要调节混合比吗?怎么样微调螺丝,顺时针调浓还是逆时针调浓,求专业方法,我们这里售后都不给弄,售后只要车能跑,其它豆不管
举报 使用道具
雨吁 新手上路 发表于 2016-9-17 19:32:33 来自手机 | 显示全部楼层
你好,我的骊驰现在1000公里,今年一月份的车,,现在发现热车发动机异响,类似敲击铁片声音,声音会随转速高底变化大小,,,上网看有很多类似的车友,,,该怎么处理这个问题,谢谢
举报 使用道具