请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

叶落知秋 新手上路 发表于 2020-11-6 18:12:52 来自手机 | 显示全部楼层
骊驰客服 发表于 2020-11-6 16:21
油位传感器卡滞、连接导线接触不良或断开、油位表异常都有可能导致油位表指针没反应,请到当地购车网点检 ...

油表好了,但是故障灯常亮了,,
举报 使用道具
叶落知秋 新手上路 发表于 2020-11-6 18:14:31 来自手机 | 显示全部楼层
骊驰客服 发表于 2020-11-6 16:21
油位传感器卡滞、连接导线接触不良或断开、油位表异常都有可能导致油位表指针没反应,请到当地购车网点检 ...

油表好了,但故障灯常亮了,,,售后让先骑几天,,,尴尬了
举报 使用道具
哈哈留 新手上路 发表于 2020-11-6 18:52:55 | 显示全部楼层
骊驰客服 发表于 2020-11-2 14:16
请将您的姓名、联系电话、地址、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到我司客服邮箱,以便我 ...

请问usr125新买的刹车和把手那边可以看到摩托车线路和连接器裸露出来,这是正常的吗?

举报 使用道具
pyq789 新手上路 发表于 2020-11-7 13:21:04 | 显示全部楼层
你好可以发一个DL250的电子说明书吗?邮箱pyq789@163.com
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-11-9 11:13:43 | 显示全部楼层
哈哈留 发表于 2020-11-6 18:52
请问usr125新买的刹车和把手那边可以看到摩托车线路和连接器裸露出来,这是正常的吗?

...

照片属正常出厂状态,请放心使用。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-11-9 11:15:26 | 显示全部楼层
pyq789 发表于 2020-11-7 13:21
你好可以发一个DL250的电子说明书吗?邮箱

请将您的姓名、车架号码、需求信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,我们确认属我司用户后,会将说明书电子版发邮件给您。
举报 使用道具
Mr.常 新手上路 发表于 2020-11-12 18:48:48 | 显示全部楼层
请问现在乌鲁木齐专卖店地址能告诉下吗?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-11-13 15:35:59 | 显示全部楼层
Mr.常 发表于 2020-11-12 18:48
请问现在乌鲁木齐专卖店地址能告诉下吗?

乌鲁木齐专卖店地址:乌鲁木齐市头屯河区德海汽配城二期负104室,负责人电话:15026296089
举报 使用道具
13013971000 新手上路 发表于 2020-11-13 22:42:32 来自手机 | 显示全部楼层
你发个电子档说明书可以吗。dl280
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-11-16 13:46:30 | 显示全部楼层
13013971000 发表于 2020-11-13 22:42
你发个电子档说明书可以吗。dl280

请将您的车型、车架号码、需求信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,我们确认为我司用户及车型品种后会将说明书电子版发邮件给您。
举报 使用道具