豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [显示全部楼层] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4161260 3
楼主
墙墙大肉酱 新手上路 发表于 2022-7-26 15:06:18 | 显示全部楼层
我6月份产的车子,7月1号上的牌,目前开了1200KM。看了一下和旧款的对比,加宽了座桶的边缘厚度加强了密封性,还加高了坐垫,结果就导致这个倾斜角度更加大,坐上去就自然的要向前倾滑,特别是刹车的时候,屁股直接要向前移,导致我一直要用腰腹力量向后靠,开一个小时就腰酸背痛非常难受,我想问有什么解决办法?是我车子的个例还是就是这样?如果换成新款都是这样我还不如换成旧款的坐垫至少没那么大的倾斜角度。
其他的表现我都挺满意的,震动控制,车子质量,油耗,配置,0-90的加速。就是唯独这个坐垫老是往前滑真的是难受,试驾时间短感受不出,希望有什么解决方案,我自己掏钱换坐垫都可以,谢谢!
举报 使用道具
沙发
墙墙大肉酱 新手上路 发表于 2022-8-2 10:13:50 | 显示全部楼层
骊驰客服 发表于 2022-7-27 14:09
5月23日出厂的UHR150座垫属优化后状态;工厂对已更换优化后座垫的用户有调查确认,普遍评价舒适性有明显 ...

你们找谁调查的?我发了加装防滑坐垫的口碑评论都在问要链接,很多人都觉得难受,希望引起重视。
举报 使用道具
板凳
墙墙大肉酱 新手上路 发表于 2022-8-2 10:38:55 | 显示全部楼层
caipiao47 发表于 2022-7-27 08:37
现在买车,经销商还会办理投保手续吗?怎样查询是否办理了投保,如未办理影响保修吗 ...

都是代买,经销商不干这个,也是找保险公司签电子保单,你微信支付
举报 使用道具
地板
墙墙大肉酱 新手上路 发表于 2023-3-23 16:56:50 | 显示全部楼层
最近看到经销商推出超长三包服务,请问去年七月份TR300二手车,和去年UHR一手车有这个服务吗?
举报 使用道具