请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

3000转以上,手把跟脚踏共振的很厉害,请问怎么解决啊

微信扫一扫 分享朋友圈

小弟我年前收了一辆二手的GW,4000公里,行驶一切都很正常.买的时候卖家告诉我刚换的机油,在跑个几千公里在换也行.到我手上跑了3000多公里,也没什么问题.但是上周六我拉了一次高速,大概在100迈左右跑了有30多公里,最快跑到120多.车子第二天就出现了震动的问题,平常5000多转才会出现的共振,现在3000转以上都有,而且车把跟脚踏都震的很厉害,跑个20来公里,手都能被震麻了.我觉得不对劲就去换了机油,换机油的时候流出来也就一瓶左右的量,维护的师傅说这也太少了,上次保养肯定没加够.现在震动倒是稍微好一点了,但是上了5000转,震动还是很大.以前5000转,只是发动机共振,脚踏跟车把基本上不振,现在脚踏跟车把都震的很厉害.请教一下有哥们遇到过这种情况吗?怎么能解决啊,这一直震着骑起来很不爽啊.
回复 举报 使用道具

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 2014-5-8 10:14

空行勇士 初级驾驶 发表于 2014-3-24 06:33:56 | 显示全部楼层
我的车骑了2万多公里,没有你说的车身抖动的事情。去专卖店全面检查一下
举报 使用道具
山寨一身 初级驾驶 发表于 2014-3-24 11:08:12 | 显示全部楼层
去医院看看比较好

呵呵
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2014-3-24 16:03:14 | 显示全部楼层
针对所述情况,请您将联系信息(姓名、联系电话、所在的省、市名称)发短信息给我,以便安排检查处理。
举报 使用道具
边走边看 新手上路 发表于 2014-3-25 14:16:17 | 显示全部楼层
真没感觉到
举报 使用道具
王囧囧 新手上路 发表于 2014-4-24 10:53:48 | 显示全部楼层
隔了一个月问题终于解决了,是离合器片的问题,更换离合器片以后震动就消失了,车子又和以前一样骑起来很顺畅啦^_^.更换下来的离合器片确实有些磨损,有些地方已经烧黑了.可惜的是我去了两个骊驰在北京的售后,一个忽悠我换机油,说不能用别场的机油只能用原厂的.一个说根本骑不出有震动的感觉,没啥问题.最后还是还是遇到一个也骑GW的摩友,让他骑了一下说你这可能是离合器的问题,去检查下离合器片,更换了以后果然就没事了.
举报 使用道具
王囧囧 新手上路 发表于 2014-4-24 10:59:48 | 显示全部楼层
超离合器片可能是跟我驾驶习惯不好有关系,因为堵车的问题,经常半离合给油行驶,所以离合器片会有磨损
举报 使用道具
任逍遥 初级驾驶 发表于 2014-4-24 11:51:38 | 显示全部楼层
堵车时就一档空档换着慢慢走吧,不要捏离合器。
举报 使用道具
张磊 高级驾驶 发表于 2014-4-27 10:36:38 | 显示全部楼层
握离合器的时间最好不要超过5秒钟
举报 使用道具
家居主人 新手上路 发表于 2014-4-30 20:43:51 | 显示全部楼层
高手在摩友中间啊,很多售后服务人员的技术真不敢恭维!
举报 使用道具