豪爵社区官方论坛

搜索

客服,风挡问题史上第一例,求解决

微信扫一扫 分享朋友圈

宋小洋 发表在 GW250专区 2014-4-26 15:11 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 13633 7
客服你好,我今天比较郁闷,为什么呢,因为我买了个残次品,为什么这么说,因为买车的时候是定的,全款订车,没想到车回来了组装好没仔细看,就兴冲冲的骑回家了。到家后才发现 我买的旅行版的GW250S风挡有个大缝隙,当时看见我就不舒服了,毕竟连牌子带车花开30000多了,心里想这么贵的车不会出现这么小的问题吧,这都是怪我当时没检查,当时给卖车的经销商打电话,电话说不属于质量问题,让我找售后,我说好,本身没多大的问题吗,能解决就不麻烦经销商,今天我车1500公里了,我去换机油,第一次,换完了让售后帮我看看咋回事,售后人很好,帮我看了一下说,这个比较麻烦,帮我拆开壳子,准备帮我从新按上,拆的过程不说了,按的时候,问题来了,根本按不上去,售后努力将近一个小时连一个小小的风挡都按不上,并不是说售后技术不好,而是风挡的连接处仪表盘上面的塑料件根本就是个残次品 按不上,当时就说为什么风挡是有缝隙的,拆开一看,原来是这个塑料件匹配不上,卡扣扣不住,导致的,现在,我的车车还没有按上,麻烦客服帮我解决一下,万分感谢。我电话13359180690 蓝色GW250S,底下上图,你们看看,

注意看铃木标志上方

注意看铃木标志上方

缝隙超大,别的车就好着的

缝隙超大,别的车就好着的

缝隙直接看到头灯里面去了

缝隙直接看到头灯里面去了

拆壳子

拆壳子
回复 举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2014-4-28 16:58

沙发
宋小洋 初级驾驶 发表于 2014-4-26 15:12:42 | 只看该作者
郁闷,都说客服比较好 ,麻烦帮我解决一下
举报 使用道具
板凳
骊弛王 新手上路 发表于 2014-4-26 16:41:21 | 只看该作者
今天大礼拜,客服休息
举报 使用道具
地板
zhujun 新手上路 发表于 2014-4-27 11:51:30 | 只看该作者
我的比你的更加严重,上面的面板和车头铃木英文上面的橡胶垫都分开了。TM这些细节怎么做的这么差?期待售后可以解决!
举报 使用道具
龚泽林 限制会员 发表于 2014-4-28 01:20:55 | 只看该作者
勿以善小而不为,勿以恶小而为之
举报 使用道具
山寨一身 初级驾驶 发表于 2014-4-28 08:36:55 | 只看该作者
这些希望厂家能够参与解决的问题,希望能得到尽快的答复哦

举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2014-4-28 11:52:45 | 只看该作者
宋小洋 发表于 2014-4-26 15:12
郁闷,都说客服比较好 ,麻烦帮我解决一下

我已通知陕西中心调查处理。
举报 使用道具
ROBOT 新手上路 发表于 2014-4-28 16:58:18 | 只看该作者
还好我的是普通版的不存在这个问题
举报 使用道具