豪爵社区官方论坛

搜索

GW250后轮异响问题

微信扫一扫 分享朋友圈

朱怀山 发表在 GW250专区 2014-4-26 20:11 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 46298 10
http://v.ku6.com/show/BpmFNUo_vQwsi2Ou1qqWMg...html?ptag=vsogou          和前面的这个声音相似,但没有这么严重。
车车跑了10256公里后发现异响,在10800公里左右换掉了小飞轮,后轮轴承松动也换掉了,异响声音小了许多,但异响任然存在,售后说不影响正常行驶,但我怕时间长了会形成习惯伤,伤害别的正常部件。打起打架空挡,用手轻转后轮,如果仔细听能听到,会不会任然是轴承的问题呢?还有就是发现后轮缓冲胶可能出现疲软,猛上档、猛提速的时候会听到撞击声和感觉往前冲一下,这些现象10000公里以前都是没有的。请问该如何解决呢?谢谢
回复 举报 使用道具

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 2014-5-24 14:55

沙发
ROBOT 新手上路 发表于 2014-4-28 16:59:24 | 只看该作者
有待高手决绝
举报 使用道具
板凳
山寨一身 初级驾驶 发表于 2014-4-29 18:39:44 | 只看该作者
不知道怎么回事锕,看看吧,高手解答
举报 使用道具
地板
136819 新手上路 发表于 2014-4-29 19:21:05 | 只看该作者
我的好像也有这样的毛病,不过没搂主这么明显。  求高手解决啊~~~
举报 使用道具
龚泽林 限制会员 发表于 2014-4-30 13:43:29 | 只看该作者
我快2万公里了,还没有这些现象
举报 使用道具
家居主人 新手上路 发表于 2014-4-30 20:35:08 | 只看该作者
多明显的毛病啊,只能找售后了,因为我们不是修理工啊!另外也可以麻烦客服,他也是比较负责任的,希望早日解决!
举报 使用道具
136819 新手上路 发表于 2014-5-2 23:04:37 | 只看该作者
去过售后了,居然查不出来。看来只能寄望于客服了。
举报 使用道具
jietwo 新手上路 发表于 2014-5-18 18:14:12 | 只看该作者
我的新车,第一天磨合就发现后链轮那个地方有一阵一阵的沙沙声。现在300公里,还是一个鸟样。售后没有办法解决。我发现后链轮是不平整的。转动起来,后链轮是偏摆的,设计就是偏摆的吗?
举报 使用道具
朱怀山 新手上路 发表于 2014-5-24 14:39:38 | 只看该作者
jietwo 发表于 2014-5-18 18:14
我的新车,第一天磨合就发现后链轮那个地方有一阵一阵的沙沙声。现在300公里,还是一个鸟样。售后没有办法 ...

是刹车片磨檫刹车盘的声音,磨合初期几百公里不要猛拉油门,问题不大。我车车的链轮也不是绝对的在同一平面上的(可能是热处理造成的,只要在公差范围类不影响的,所有的机械都会存在这个问题,但希望能改善加工工艺),后轮钢圈因为补胎是的拆卸都有点弧度,不过不会影响使用的。
举报 使用道具
朱怀山 新手上路 发表于 2014-5-24 14:47:07 | 只看该作者
现在车车已经11000多公里,我准备在20000公里的时候将传动的一套部件整个换掉,换件期间来查找问题所在。不过本人越来越觉得是承重轴承的问题了。小飞的间隔齿状磨损,及猛上油门时的异响!准备跑两趟长途试试!
举报 使用道具