请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

GW250经销商少开发票是正常的吗?

微信扫一扫 分享朋友圈

这几天买了一台GW250,价格23200元,今天拿到发票,发现发票上的车价是19060,加上17%的税3240元,总共一起才22300元。(经销商跟我说19060元加税才是车的价格)这款车零售价23800到底是税后的还是税前的?我是不是被坑了?请问这样的发票对车以后各方面有什么影响吗? 另外这台车老板还收了我2500元的购置税,是不是多了?另外购置税发票也没有给我,保修保养指南都是我主动要才给我的,而且发现机油票也被扯掉了,问要老板机油票,他说到时候保养的时候会给我的,说是40块钱一瓶的机油。

回复 举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2014-5-27 23:00

lqing123 新手上路 发表于 2014-5-2 21:08:13 | 显示全部楼层
有没有懂得大哥帮我解答一下啊?车款付了23200元,却只给我开19060元的发票。
举报 使用道具
ROBOT 新手上路 发表于 2014-5-3 16:40:53 | 显示全部楼层
少开金额你就,少交附加税。
举报 使用道具
星星 新手上路 发表于 2014-5-20 22:00:03 | 显示全部楼层
我的也是  少开了
举报 使用道具
机车小胜 新手上路 发表于 2014-5-22 14:28:24 | 显示全部楼层
购置税是根据发票的价格来定的,发票开的少,购置税少交!具体百分之多少不记得了!!!发票跟车没关系,车只要有行驶证\车辆登记证\两个牌就OK了 ,发票可以丢了
举报 使用道具
TNT乐 新手上路 发表于 2014-5-22 17:55:42 | 显示全部楼层
开低少交点税还不好?
举报 使用道具
任逍遥 初级驾驶 发表于 2014-5-23 04:09:56 | 显示全部楼层
首保的机油票撕了就不太正常,而且机原厂机油也不是40一支,是一百多点一支的。
举报 使用道具
ztp1981 新手上路 发表于 2014-5-27 23:00:29 | 显示全部楼层
机油票有问题 我这边上牌不用购置税所以老板给我开的全额发票26280元 机油票有但是老板说第一次保养的时候还要再买两瓶 因为送的一瓶不够用 全加满的情况好像是2.3瓶 这个比较郁闷买完两瓶还要拿回半瓶下次用
举报 使用道具