豪爵社区官方论坛

搜索

为什么骑摩托车?

微信扫一扫 分享朋友圈

ak骊驰 发表在 GW250专区 2014-8-2 16:54 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 13683 2
                   我已过儿立之年,骑过五辆车。从九几年开始有八达100,嘉凌125,富先达125,钱江125,下来就是我最心疼的和最爱的GW250.

以前的不说了,都是很一般的车。说说GW250吧,在买车之前我在市里每个店里看了一遍,也试骑了一些,可总觉的少了点啥。什么钱江龙150,本田幻影,建设无界,力帆,隆鑫。。。。。都试了,可就是没感觉。正在俳恛的时侯,从我对面驶来一辆车,声音低沉,外型动感,我的心动了一下。赶快叫住那哥们,十分羡慕的问了车的大概配置。双杠,水冷,电喷。。。。我想这应该是我要的。还等什么?马上去看。

到店看到实车很霸汽,双排汽,前后碟杀,比普通的125,150好像都要大一点。心想快试骑一下,老板说没装好的,只有一辆在上牌的,车主还不在。我让老板给车主说一下,结果同意了。好,开骑。

骑上第一感觉很稳,然后是重。震动很小,我喜欢。加速很线性,制动灵敏。。。。这感觉我喜欢。当时一问价坏了,超预算了咋办?算了先回家再说。

晚上在网上查的,看的全是它。半夜3点多才睡。早上醒来脑子里还是它,咋办?脑袋一拍,拿下。当天开票上牌一天搞定。

现在已骑行3500多KM,无任何不妥,换了三次机油,该了行理架,装了保险杠和防晒坐垫。。。。还是上图吧。

回复 举报 使用道具

共 2 个关于本帖的回复 最后回复于 2014-10-5 08:44

沙发
gsr250 初级驾驶 发表于 2014-10-4 07:29:31 | 只看该作者
因为4轮承载的肉体,2轮承载灵魂
举报 使用道具
板凳
张磊 高级驾驶 发表于 2014-10-5 08:44:23 | 只看该作者
坐四轮的如在井底,骑两轮翱翔在天空!要的就是掠地飞行的感觉!
举报 使用道具