豪爵社区官方论坛

搜索

GW250为什么火?

微信扫一扫 分享朋友圈

admin 发表在 跨骑/弯梁专区 2013-9-13 16:59 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 66085 15
“GW250绝对能火,23880的价格太有杀伤力了”,在去年的重庆摩展期间,我对不少朋友反复说过这句话。4个月过去,市场证明了一切,GW250确实火得有点“过分”。而我,却应该修正一下说法,因为它的杀伤力,恐怕不仅仅源于价格。
我说的火,不是指它已经产生了多大的销量,而是持币待购者的热情。这让我想起了当年的本田CRV以及后来的大众途观,虽然GW250还没有出现加价提车的现象,但为了在第一时间买到车,而托关系找门路、压订金、磨经销商的,已经比比皆是了。这些年来,向我了解车的朋友和车迷不少,想通过我和企业比较熟络的关系而优惠购车的也不在少数;这次,不少朋友又想到了我,但他们不需要优惠,只要能在第一时间拿到GW250,就很满足了。结合我们从各个渠道了解到的反馈信息,我想,这些足以证明GW250的火爆程度。当然,我也只能对朋友们暂时说声抱歉,因为大长江的有条不紊和严谨的生产、销售流程,现在只能在部分地区逐步供货,大家再等等吧。
这些年,但凡有适合车迷的新车出现,车迷圈和网络上自然会有一番热议。但是,议归议,评且评,掏银子出手的,多少还是会三思而后行。大家都希望看到第一批吃螃蟹的“小白鼠”实验成功,然后再去考虑价格是否接受,车型是否适合自己等一些实质性的问题。很遗憾,许多看似不错的产品,没能经受住真正的考验,市场的不温不火,甚至是骂声一片,成为一种宿命。观望,依旧是国内车迷选购新车的重要一步。因为,他们不敢相信,也相信怕了这些国产车——特别是一款定位于车迷群体,能够满足更高性能和质量要求的新车。质量和口碑,到了掏腰包的最后关头,已成为绝杀。
但是,GW250火了,这确实源于车迷对豪爵品牌的一个共识:“就怕你不做,只要你敢出,我就敢买!”价格合适固然是一个重要因素,但更多还是在于对大长江的一种多年来的认同——我也许不是豪爵的用户,但我认同它的质量。很多待购的车迷甚至只是见过几张GW250的图片和一些相关介绍,就敢毫不犹豫地拍板,这只能说明一点——多年积累的口碑,在个性化、差异化时代到来的时候,依然如此之有效,依然如此之具有杀伤力!
工业产品的成功靠的是品质保障,它容不下任何虚假和浮夸。大长江推出车迷产品的步伐相对滞后,但多年积累的品质功底和质量口碑,让它能迅速地火起来。车迷群体的成熟度以及对车的理解,让真正的好产品能够赢得竞争,这样的良性循环对企业进步和行业未来发展,意义重大。在整个行业开始掀起一股力推休闲、个性化产品的潮流之时,在此善意地提醒企业:只有做好质量,才有销量。这是亘古不变的真理。
回到本篇主题来,GW250为什么火?不仅仅是价格,更是口碑!
回复 举报 使用道具

共 15 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-5-28 11:16

沙发
忘了换档 新手上路 发表于 2013-11-1 22:14:07 | 只看该作者
质量才是王道
举报 使用道具
板凳
五级士官 初级驾驶 发表于 2013-11-10 14:10:08 | 只看该作者
这个车的确不错我为了去重庆看摩托车展买车花了26300,上牌1000.纳税2000都是商家代办的。可能多花了600块吧?不过今天订货明天就到了。五天拿到行车证。
举报 使用道具
地板
五级士官 初级驾驶 发表于 2013-11-10 14:11:34 | 只看该作者
商家开发票是20000块吧。纳税1800足够了。
举报 使用道具
jimmymys 新手上路 发表于 2013-11-17 19:39:53 | 只看该作者
呵呵,如果天朝真正开放了摩托车市场,让国外品牌低关税入驻,到时候你一定能看到更好的。。。
举报 使用道具
李谱华 新手上路 发表于 2013-11-17 20:12:05 | 只看该作者
说实话,我对gw250的唯一期望就是质量要对得起价钱.要是质量连我10前买的125--7都比不了,那就亏大了.
举报 使用道具
二东 非车主 发表于 2013-11-19 09:32:14 | 只看该作者
质量好才是最重要的,
其他神马都是浮云!!!
要不然买个车后天天上火,
那才叫花钱买罪受呢!!!
举报 使用道具
来生缘 新手上路 发表于 2013-11-19 20:51:06 | 只看该作者
因为我们穷人 国内实在买不到好车
举报 使用道具
咬咬 新手上路 发表于 2013-11-27 15:27:44 | 只看该作者
虽然我买了这车,但是这价格也压的我够呛,身边很多人都说,花了两万多买了个摩托车,真舍得。
举报 使用道具
别青蛙 新手上路 发表于 2013-11-27 16:56:08 | 只看该作者
写得真好,和我有一拼;
举报 使用道具