请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

【广西骊驰俱乐部美女车手北海--大理--丙察察--拉萨-稻城-...

微信扫一扫 分享朋友圈

文章来源:广西骊驰俱乐部  车友:飞哥
第一季《出发篇》
人物简介:两位美女车手隆重登场亮瞎眼有木有?
出发前,大家放胆猜猜回家后的样子吧,哈哈!
人物简介:南宁霞姐(摩界江湖人称千里单骑七妖)~【巾帼女骑士】
QQ截图20160921113002.jpg image003.jpg
image004.jpg image005.jpg image006.jpg
人物简介:北海林烨,一个骑上摩托车就会忘记回家的女孩。去年跑了西南八省+滇进青出。这不,又开始了~研究路线ing````
image007.jpg image008.jpg image009.jpg image010.jpg
计划行驶路线和里程
image011.jpg image012.gif
出发时间:2016/09/20
出发地点:广西北海
预计骑行40天~
临行前,广西骊驰俱乐部会长赠送了车充等等实用的好东东。交换条件是两条牦牛鞭,干啥用我不懂,懂的悄悄告诉我啊,嘿嘿!
在南宁飞哥(GW250广西售后专业维护保养点,因为专一所以专业)店里休整待发~
(飞哥给GW加了加蓝带牌机油,这机油杠杠的,渴了时候还能来两口,爽~
come on~加蓝带,跑的快!)
image014.jpg image015.jpg image016.jpg image017.jpg
大保健完毕,准备出发!
image018.jpg image019.jpg
感谢机械师--飞哥的大保健~
祝美女车手一路平安,艳遇不断,开心连连~
敬请关注第二季《广西美女车手在路上》

回复 举报 使用道具

共 23 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-4-2 14:05

赵思明 初级驾驶 发表于 2016-9-21 12:15:18 来自手机 | 显示全部楼层
飞哥也在里面{
举报 使用道具
关关 初级驾驶 发表于 2016-9-23 17:29:11 来自手机 | 显示全部楼层
很不错呦
举报 使用道具
较瘦666 新手上路 发表于 2016-10-2 13:48:55 来自手机 | 显示全部楼层
昨天刚买了250,能帮我上个6666的车牌吗,钦州或者南宁还是北海都阔以,我是钦州灵山的。。
举报 使用道具
龙王BI4RSI 初级驾驶 发表于 2016-10-2 20:53:22 来自手机 | 显示全部楼层
给力,给力,给力
举报 使用道具
龙王BI4RSI 初级驾驶 发表于 2016-10-2 20:53:57 来自手机 | 显示全部楼层
有微信或者群号吗
举报 使用道具
大兵哥 新手上路 发表于 2016-12-13 20:21:23 来自手机 | 显示全部楼层
有微信群或者扣扣群吗?
举报 使用道具
大兵哥 新手上路 发表于 2016-12-13 20:21:48 来自手机 | 显示全部楼层
美女好!
举报 使用道具
大兵哥 新手上路 发表于 2016-12-13 20:22:14 来自手机 | 显示全部楼层
我想加入你们
举报 使用道具
tairus 新手上路 发表于 2016-12-14 22:44:10 | 显示全部楼层
摩有了,可没时间旅。。。。。
举报 使用道具