豪爵社区官方论坛

搜索

轮毂

微信扫一扫 分享朋友圈

孤独厚爱 发表在 GW250专区 2014-11-3 20:55 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 14163 7
请问12年12月份的车能换轮毂吗 ?当地经销店说只换14年的,是不是这么回事呢 ?

回复 举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2015-1-22 16:42

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2014-11-6 16:32:02 | 只看该作者
2014年8月16日以前购买的骊驰系列车,如有升级需求,可以到当地购车网点登记预约。如果对当地购车网点服务有异议,请提供您的联系信息(姓名、联系电话)及购车网点名称等,以便我们核实处理。
举报 使用道具
板凳
孤独厚爱 新手上路 发表于 2014-11-29 18:09:10 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2014-11-6 16:32
2014年8月16日以前购买的骊驰系列车,如有升级需求,可以到当地购车网点登记预约。如果对当地购车网点服务 ...

请你们联系一下庆阳西峰区的售后帮我换一下轮毂,谢谢,我的电话13309345131
举报 使用道具
地板
骊驰客服 管理员 发表于 2014-12-2 11:34:56 | 只看该作者
孤独厚爱 发表于 2014-11-29 18:09
请你们联系一下庆阳西峰区的售后帮我换一下轮毂,谢谢,我的电话13309345131 ...

针对所述情况,我已通知甘肃服务中心调查并落实处理。
举报 使用道具
孤独厚爱 新手上路 发表于 2014-12-3 10:21:23 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2014-12-2 11:34

谢谢,不过联系我的是庆城县,请帮我联系西峰区的
举报 使用道具
孤独厚爱 新手上路 发表于 2014-12-3 16:15:54 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2014-12-2 11:34

我刚才去登记了!!1
举报 使用道具
孤独厚爱 新手上路 发表于 2015-1-19 16:32:18 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2014-11-6 16:32
2014年8月16日以前购买的骊驰系列车,如有升级需求,可以到当地购车网点登记预约。如果对当地购车网点服务 ...

楼主你好,我的轮毂换了,来回的运费是不是要我承担????换的时候经销商收我200块的运费,是不是合理??
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2015-1-22 16:42:19 | 只看该作者
孤独厚爱 发表于 2015-1-19 16:32
楼主你好,我的轮毂换了,来回的运费是不是要我承担????换的时候经销商收我200块的运费,是不是合理? ...

针对所述情况,我已反馈甘肃服务中心核实处理。
举报 使用道具