豪爵社区官方论坛

搜索

GW250发动机异响

微信扫一扫 分享朋友圈

风云 发表在 跨骑/弯梁专区 2016-3-25 07:37 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 20750 2

关注骊驰有2年多了,被深深吸引,不能自拔,终于打动媳妇,在官网商城交了600元定金,9月28日在我们本地提车车子是2015年8月27日出厂,激动的几天睡不着觉,做工、动力、声音都非常美,在我们小县城也就最多三四两,回头率百分百。大概5、6百公里时发现握住离合发动机很静,松开离合时哐当哐当响,不规则。车从买来一直按说明磨合,900公里首保,也从未外借。现在,已经2400多公里了,声音比以前增大。我想问问客服,小三万的车为何质量让人这么闹心?各位车友也说说你们的爱车怎样,有此声音吗?附带视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTUxMDc0NzA3Mg==.html

希望客服看看视频,听听声音,再准确的回复。不要说:怠速时,握、松离合两种状态,发动机正常会有可分辨的声音差异。握离合,只有离合器主动毂随曲轴空转,运转件少,声音会相对安静。松离合,运转件增多,声音会稍响于握离合状态。属正常现象,请放心使用。”我就问问,这声音是稍响吗?我骑摩托车有20多年的经验了,并且自己也会修,正常发动机的声音是这吗?随便找个国产杂牌摩托车也不会几千公里就出现这声音吧!!!

回复 举报 使用道具

共 2 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-3-26 14:01

推荐
风云 新手上路 发表于 2016-3-26 14:01:37 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2016-3-26 10:29
很抱歉,我们不能凭录音来判断实物声音大小。如果对我们有关两种状态声音差异的分析有异议,建议到当地购车 ...

我们这里车太少(小县城),无法比较。网点销售这款车太少,对这款车不了解没办法评价,但表示确实有异响。让我咨询你们啊!

咯噔咯噔这么大声听不见吗?
举报 使用道具
沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2016-3-26 10:29:44 | 只看该作者
很抱歉,我们不能凭录音来判断实物声音大小。如果对我们有关两种状态声音差异的分析有异议,建议到当地购车网点进一步评价,必要时和同型号车对比声音效果。
举报 使用道具