请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

车子刚刚出保,麻烦车友帮我看下是不是我的操作问题?

微信扫一扫 分享朋友圈

17168125288011596.jpg 64573020717744831.jpg 334734327351297893.jpg 642071488269476249.jpg 838336901552088152.jpg 时速70公里过一个乡路的小吭,前后轮圈全爆了,当时神灵附体,人卵事没有,谢谢老天爷,刚刚电话豪爵,长沙这边的一个电话说我这个是我操作不当,所以我发到贵公司论坛来问问各位车友,这个是不是我操作不当。
回复 举报 使用道具

共 3 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-6-3 16:33

骊驰客服 管理员 发表于 2016-5-31 16:54:53 | 显示全部楼层
图片中轮辋变形一般属车以较高速度过坑或坎等非正常行驶情况下,轮辋受到了强烈冲击而变形。轮辋变形程度与车速、轮胎气压(气压低于规定范围时,缓冲作用不足,轮辋所受冲击力会更大)、坑或突起障碍物的大小、形状、坚硬尖锐程度等密切相关,并非质量原因造成,不能享受免费服务,请到当地购车网点订购轮辋更换。
举报 使用道具
山风 高级驾驶 发表于 2016-6-3 16:32:01 | 显示全部楼层
骊驰250本身自重就大,轮毂就搞的薄,轮毂再做厚点,车子就更重了,有蛮多车都反映轮毂不怎么样。所以在路况差的地方还是小心点。
举报 使用道具
山风 高级驾驶 发表于 2016-6-3 16:33:59 | 显示全部楼层
只要不漏气可以不用管,也可以用千斤顶慢慢回位。要垫好木头哦!
举报 使用道具