请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

基情四射的小小活动,摩旅者的活动

微信扫一扫 分享朋友圈

来源:爱摩托-森林草丛
自从豪爵KA125-150与爱摩托开始搞这简单的宣传活动以来,一直都间接的参与其中,这次活动虽然没什么大场面,没什么知名的大咖走场,但感觉很是舒服,因为这就是一场摩友的活动,简单,互动,交流,砍大山,吹水,吃吃喝喝,跑跑停停,拍拍色色,你推我拉,你吹我砍~~~~~~~ 。形容词太多在此省略2百字,如果你们想补充摩友活动的形容词的话尽管发上来大家欣赏一下。
     昨日这个活动圆满结束,想想我一直都没怎么发贴,也不太会发帖,但又拍了这么多相片,还是把这些相片一股脑的上传给大家看看吧,希望各位摩友喜欢。顶贴就是发贴的动力

小丙与牛仔来到珠海-摩旅营俱乐部,进门就在自拍,我就纳闷他们在拍什么,于是乎我跑他们背后看看,原来~~~~~~~~~

豪爵也太牛了,原来大咖是苍老师,摩友们一阵坏笑,男人为主的摩友圈聚会就这么一下就和谐了,谁叫男人们都喜欢呢

努力工作的小丙,进门后就没离开相机手机,看来他的工作很忙,不过我估计是摩旅营俱乐部没叫美眉来参与这个活动,没有提起小丙的性质,不过这时候我脑袋里在想“要不要送小丙哥两粒伟哥呢”

爱摩托boss,小丙哥这么努力的工作,您也需要关怀一下您的员工啊,记得下次还有这样需要在外跑的工作,多买些伟哥给小丙哥,这样摩友们会看到小丙哥兴奋的一面,阳光的一面,这可是一个很重要的形象。

小丙的出镜率太高了,好了现在是牛仔哥,看他努力工作的样,虽然很阳光,但我想他的菊花这几天肯定很受累了,毕竟这要跑很多天啊。

阳光的牛仔哥~~~

在聊天的时候,牛仔哥发现了一个很好用的导航方式,呵呵呵~~~不知道摩友们有目有试过,看看牛仔哥的演示。

这方法是不是很牛,(⊙v⊙)嗯,是很牛仔。全智能头盔的就此诞生了,语音,音乐,导航,接电话,全部搞定,经过牛仔哥的介绍,要使用这功能必须练习舌尖上的功夫,这功夫很深奥的,经过牛仔哥一个小时的介绍我还不太懂,但我记得一句话,这功夫如果练成了,不单止摩旅天下无敌,连交功课都天下无敌,在不用担心家里的老大不让咱们摩旅,看来摩友们是必须修炼此功夫了,至于详细修炼方法大家可以联系牛仔哥,牛仔哥电话qq微信什么的很好找,红枫车队的人都知道,或者大家联系爱摩托官方联系方式再转接牛仔哥,最后我想对各位摩友说,练得此神功才算是牛叉的摩旅人。

豪爵ka125-150的到来,大家都轮着骑,我懒在屋里头呆着没跑出去为摩友拍照就这两张

在摩友们聊天试骑了豪爵ka125-150后,小丙哥和牛仔哥说要开始拍摄工作了,呵呵呵~~我这本地佬就顺便带带路去找些地方给他们拍拍照,现在发些丙哥跟牛仔哥的工作照,我是在一旁观看,所以视角都很乱,大家看看就好了,别喷我不会照相,我本来也不会照相,大家见谅。

装酷的模特,上像前在自恋一下

摄影师实际工作情况

下一个动作摆设

模特牛仔又开始工作了

回复 举报 使用道具

共 2 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-6-6 15:19

豪爵粉丝团 管理员 发表于 2016-6-6 15:17:20 | 显示全部楼层

上面那个场景拍完后,丙哥说下一个场景,出发~~到达~~~~~undefined

在丙哥牛哥的工作时,我这带路人,一通乱拍,现在刚好可以给各位摩友们看看他们的辛苦,这大热天,在珠海,这闷热,我们的牛仔哥还是笑对工作~~~~~~~~辛苦了,丙哥牛仔哥。

快乐的牛仔哥,完全体现了摩旅人的精神,咱摩旅人喜欢的就是摩托,喜欢的就是摩旅的苦并快乐着

在丙哥牛仔哥们摆弄了半天,不知道怎么地,丙哥估计是偷偷吃了伟哥的反应,突然来了下面这个动作,俺愣是给笑趟在草地上了

在看回这张相片,我看到了丙哥的热情,牛仔哥的幸福感~~~~刚好电脑响起了泰克尼克号~~~~~~~~晕~~~~~(我在坏笑中)

时间过得真快,到吃饭时间了,我这本地佬,肯定要带这两位基情四射的兄弟们去吃点特别色的东西
开片。

开吃了,看丙哥这张一块都不舍得给别人吃的样就知道什么是色食了,摩友们想吃的话就过来珠海斗门,摩旅营欢迎大家来做客,呵呵呵~~~~如果想找好多美食,大家可以联系摩旅营的哮天犬,这家伙最会吃了。

举报 使用道具
豪爵粉丝团 管理员 发表于 2016-6-6 15:19:47 | 显示全部楼层

8月2日三水森林赛车场豪爵ka125-150广东小游完美收官活动,我们摩旅营自然肯定要参加了,呵呵呵,按时到达现场,领取礼物,参与活动。
上几张现场的摔锅照先

摔锅上完就上人头涌涌

上完人头涌涌就上靓车美女绿叶

舞台,活动介绍豪爵ka125-150,获奖摩友们de笑,话佬小丙的讲解赛车规矩

摩友们上赛车场试骑豪爵ka125-150车车,试车现场真的很激烈,摩友们骑着这豪爵ka125-150在赛场上真的毫不留情的尽情操车,压弯到摩友们连连尖叫,可惜我拍摄技术不行,没拍到压弯的镜片,就上些大家上场前的情况

接力赛后获奖组发奖以及开香槟庆祝以及活动结束

完美的活动,摩友们单纯快乐的活动,就此画上一个小小的逗号,以后希望更多这样的小活动让摩友们时不时聚聚,玩玩,估计大家都期待着爱摩托将细心为摩友们慢慢策划出来~~~~~~一场场摩旅者,爱摩者们欢呼节目

举报 使用道具