豪爵社区官方论坛

搜索

长白山_西藏之旅

微信扫一扫 分享朋友圈

马春福 发表在 自由之旅 2016-6-16 19:47 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 26351 9
我们俩人两车2015,9,3日从吉林长白山出发,青藏进滇藏出。经过沈阳,天津,太原,西安,兰州,西宁,格尔木,拉萨,昆明,南宁,海口,三亚,广东,夏门,福州,杭州,苏州,连云港,日照,青岛,威海,大连,丹东,集安,白山,松江河55天,1,5万公里,一路来真是爽啊!我的骊驰250就是给力,没有高原反应,没出现任何毛病,没打过气,没调过链子。中途换过自己带的骊驰250专用机油。好车,真正的好车!一路为伴游览了祖国的大好河山,人情风貌,更使我恋爱我的宝车骊驰GW250,有多少朋友分享我的快乐!有的正准备入手这款车,做工质量就是好。

(67.87 KB, 下载次数: 1329)

回复 举报 使用道具

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-7-18 19:11

沙发
神探朱迪 初级驾驶 发表于 2016-6-17 23:01:02 来自手机 | 只看该作者
看路线是环游中国的节奏
举报 使用道具
板凳
马春福 新手上路 发表于 2016-6-20 08:32:43 来自手机 | 只看该作者
神探朱迪 发表于 2016-6-17 23:01
看路线是环游中国的节奏

这次新疆没去,留给下次吧!    谢谢朋友!
举报 使用道具
地板
马春福 新手上路 发表于 2016-6-20 08:33:38 来自手机 | 只看该作者
神探朱迪 发表于 2016-6-17 23:01
看路线是环游中国的节奏

这次新疆没去,留给下次吧!    谢谢朋友!
举报 使用道具
菜鸟玩家 初级驾驶 发表于 2016-6-20 18:37:11 来自手机 | 只看该作者
前排支持!
举报 使用道具
摸金校尉k 高级驾驶 发表于 2016-6-20 22:01:19 来自手机 | 只看该作者
希望有机会一起约跑
举报 使用道具
今天不打卡 初级驾驶 发表于 2016-6-23 22:50:32 来自手机 | 只看该作者
期待后续大片
举报 使用道具
supoor 管理员 发表于 2016-6-24 11:20:21 | 只看该作者
举报 使用道具
神探朱迪 初级驾驶 发表于 2016-6-26 19:30:21 来自手机 | 只看该作者
图片少了点,进藏大片应该不少
举报 使用道具
网上蝌蚪 初级驾驶 发表于 2016-7-18 19:11:45 来自手机 | 只看该作者
进藏总能看到很多骊驰
举报 使用道具