豪爵社区官方论坛

搜索

登录豪爵社区,抢GSX250R全国巡回体验名额

微信扫一扫 分享朋友圈

admin 发表在 GSX250R专区 2016-11-9 09:23 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 59826 22

想抢先体验GSX250R的超跑气度吗?

想亲身领略畅快淋漓的激情驾驭吗?

想现场感受轻松骑行的真正乐趣吗?

耀动全城,GSX250R全国巡回体验正在火热报名中!

现在登录豪爵社区:http://club.haojue.com/gsx250r/,提前免费获得试骑名额。

豪爵社区PC版现已上线,其将拓展摩友们了解豪爵摩托最新资讯的渠道。藉此契机,GSX250R全国巡回体验活动报名也将在豪爵社区展开,让摩友们可以通过网络抢先报名,感受属于GSX250R的轻松操控和超凡加速。

在今年的重庆摩博会,豪爵铃木全面出彩。其中,场外“耀动山城”系列活动更是带给摩友们意想不到的惊喜。除了现场试骑GSX250R外,还有安全驾驶培训等活动。在正式培训之前,摩友们对这款“每天都可以轻松骑行”的跑车已经有了简单的试骑体验。通过安驾培训,摩友们均顺利毕业,获得荣誉证书,不但掌握了更大排量摩托车的驾驶技巧,而且还能更好地享受到骑行的乐趣。

在河南汝阳西泰山的试骑体验活动中,GSX250R同样获得了摩友们的好评和点赞。

现在,您可以通过点击活动报名网页上的地图,选择对应的站点,查看GSX250R全国巡回体验的精彩内容,了解活动进度。此外,如果您成功报名参加活动,将您的试骑体验发表到豪爵社区、摩托迷、牛摩网、爱摩托、汽车之家等网站,并把内容链接私信到豪爵官微。您的活动体验也有机会像他们一样在活动网页上展示。

您还可以在活动网页查看到行业媒体对GSX250R的专业测评。

驾驭跑车的速度与激情,现在就在您眼前。把握这次难得的GSX250R全国巡回体验机会,一起来驾驭这款每天都可以轻松骑行的250cc跑车!

回复 举报 使用道具

共 22 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-12-16 17:14

沙发
天王盖地虎 新手上路 发表于 2016-11-16 13:14:11 来自手机 | 只看该作者
请问广东站在是不是在三水赛车场举行啊?
举报 使用道具
板凳
摸金校尉k 高级驾驶 发表于 2016-11-16 14:56:09 来自手机 | 只看该作者
天王盖地虎 发表于 2016-11-16 13:14
请问广东站在是不是在三水赛车场举行啊?

在豪爵江门棠下工厂
举报 使用道具
地板
疯止 新手上路 发表于 2016-11-16 23:02:38 来自手机 | 只看该作者
11月20日没有杭州站的巡回体验了吗?
举报 使用道具
金水生 新手上路 发表于 2016-11-17 01:06:28 来自手机 | 只看该作者
已经报名,在倒数着日子
举报 使用道具
关关 初级驾驶 发表于 2016-11-17 09:43:50 来自手机 | 只看该作者
疯止 发表于 2016-11-16 23:02
11月20日没有杭州站的巡回体验了吗?

有啊
举报 使用道具
15975760630 新手上路 发表于 2016-11-17 11:23:27 来自手机 | 只看该作者
已经报名,等候通知
举报 使用道具
慢吞吞队长 极速高手 发表于 2016-11-17 13:42:16 来自手机 | 只看该作者
摸金校尉k 发表于 2016-11-16 14:56
在豪爵江门棠下工厂

大神求爆料~~确实很想去试驾
举报 使用道具
恩乔 新手上路 发表于 2016-11-17 14:00:21 来自手机 | 只看该作者
报名成功,好久没参加过活动了!!
举报 使用道具
外海昌 新手上路 发表于 2016-11-17 15:48:22 来自手机 | 只看该作者
恩乔 发表于 2016-11-17 14:00
报名成功,好久没参加过活动了!!

我也是
举报 使用道具