豪爵社区官方论坛

搜索

GSX250R安徽首提

微信扫一扫 分享朋友圈

admin 发表在 GSX250R专区 2016-12-9 11:18 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 31889 12
GSX250R安徽首提
时尚、前卫、好玩的入门级街车

车友:王周亚

作为一个地地道道90后,从16岁开始接触摩托车到现在,250CC级别的第一次接触,一直担心自己会驾驭不了,但是接触了GW250和GSX250R后发现豪爵的研发一直都在针对国内市场,790MM的坐高完全符合国内的需求。无论是从做工还是操控性,大长江一如既往精益求精,生产让用户惊叹的产品和提供让用户满意的服务!
其实2年前就想入手GW,因为种种原因错过了几次机会,还好没有白白等待,2016年11月份豪爵发布了两款250CC级别新车GSX250R、DL250。第一次在网上看到GSX250R后不由自主地爱上,就是它了!双11的熬夜抢购,之后一直在网上搜索关于GSX250R的一系列东西……苦苦等待,一个月后终见我的爱车!PS:朋友,家人都说我一天都要看这个车很多次,晚上不看就跟睡不着一样。(哈哈。不知道等车朋友有没有和我一样的心情。)
好了,废话不多说了。看图说话。
6色可选,选择困难症不再尴尬,反正我在选色的时候已经选花眼了。

安徽第一台:拆包装,装好!哈哈哈,第一个吃螃蟹。
第一眼看到就喜欢上,无论从造型还是配色,GP版的绝对是最帅、最靓、最骚气、最拉轰的!上路的回头率高到爆!(亲身体验过,被美女们注视的眼神很爽,男人们羡慕的眼神很嗨。)最实在的你不用改贴花,轮毂也不用贴,出厂都有,而且价格不变,原厂比自己后期贴的无论从质感还是实用性都要好很多,尤其轮毂上贴的是在喷漆里面,不会脱落。

下面看看细节:
由于是仿赛,大支架是没有的,离地高度也算适中。
前后碟刹和GW一样,单排气(减重)

负数液晶仪表显示、芯片防盗、家族式的前脸、LED日行灯、65W卤素大灯、带有分流的导流罩

前后浪花碟。

日行灯开启很炫,开启后尾灯也是亮的。
一人一骑,行走在路上。欣赏着沿途的风景,感受摩旅的魅力。虽然没跑多远,但是有着一颗向往自由的心。

骑行的这四天里,GSX250R的低扭输出让人感觉到它的强悍动力,只要舍得给油120码完全不是问题。换挡也还算平顺。有说这车骑着不如GW舒服,那是肯定的啊!GW偏向旅行车,而GSX更偏重跑车,坐姿更战斗。30岁以下GSX250R,30岁以上GW、DL250。
最后说一句:虽然GSX用的是GW的车架,发动机也差不多,但是GSX完全是另一种感受,如果不说的话,你完全不会认为这两款车有这么多相同的地方。

回复 举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-4-28 14:44

推荐
伯虎点蚊香 新手上路 发表于 2017-3-24 10:49:18 来自手机 | 只看该作者
37岁订的GP ABS版
举报 使用道具
推荐
赫子 新手上路 发表于 2017-3-8 19:16:57 来自手机 | 只看该作者
写的不错   90后年青  有本钱   把我们80后都说老了 哥也是20多岁过来的 等你30以后 再评论适合多大年纪骑
举报 使用道具
沙发
外星舶来客 新手上路 发表于 2017-3-7 16:00:59 来自手机 | 只看该作者
朋友你是霍邱的吗?
举报 使用道具
地板
多多优惠 初级驾驶 发表于 2017-3-8 19:27:12 | 只看该作者
本人50,定的是酷黑色,假如你们也是50岁买什么颜色的
举报 使用道具
坚强的理由 初级驾驶 发表于 2017-3-9 20:46:10 来自手机 | 只看该作者
兄弟你的头盔多少钱啊?在哪里买的啊?我想买,感觉不错。
举报 使用道具
dfrvgh 新手上路 发表于 2017-3-16 19:15:00 来自手机 | 只看该作者
坚强的理由 发表于 2017-3-9 20:46
兄弟你的头盔多少钱啊?在哪里买的啊?我想买,感觉不错。

同问,喜欢这个头盔
举报 使用道具
我的第一GSX250R 新手上路 发表于 2017-3-22 15:27:07 来自手机 | 只看该作者
我34岁,也是酷黑,万年不变的经典色。男人的首选
举报 使用道具
善武 新手上路 发表于 2017-3-24 09:57:42 | 只看该作者
我34岁 也定了GSX250  心不老 人不老  
举报 使用道具
工木冈 初级驾驶 发表于 2017-3-28 09:13:45 来自手机 | 只看该作者
请问怎么在文字里面插入图片?我分享的图片都堆在最后了。
举报 使用道具