请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

当你跨上机车的那一刻,你就是我的女神

微信扫一扫 分享朋友圈

文章来源:摩托大师
昨天小编做了一期《当男人跨上机车的那一刻》,很多小伙伴在后台回复,女生跨上机车那一刻,小编想说,小编准备好让你们“喷鼻血了”,你们准备好了吗?
很多小伙伴,觉得买了机车,你的未来生活是这样的,但其实是这样的!
那女生可就不一样了
当你跨上机车
你就是我们心目中的女生
image003.jpg image004.jpg
你担心你不会骑车吗?
可能有10个男生排队等着教你
image005.jpg image006.jpg
你担心没人陪你出去骑行吗?
可能有10个男生愿意陪着你
image007.jpg image008.jpg
你担心骑行过程中的安全吗?
可能有10个男生愿意保护你
image009.jpg image010.jpg
你担心行囊重?口渴?
可能有10个男生愿意给你提包送水
image011.jpg image012.jpg
你担心不会修车?
你放心,会修车的男生一大把
image013.jpg image014.jpg
你担心不会挑选适合你的车?
你放心,会有很多男生给你做攻略
会有很多男生去网络上给你找图片
会有很多男生带你挨家挨户看车
你什么都别担心
这些都交给我们吧
小编在这里说几句呀,骑机车的女生并不是弱女子,她们性格开朗,合群,是团队的开心果,其实她们都能够自理,并不需要男生的照顾,以上那些话是说给那些喜欢机车的女生,但是又有些疑虑的女生,你们放心,我们爱机车的男生都是有责任心的男生!有木有说出你们的心声!
那当然,你的男票也是个爱机车的男生,陪着他骑行,坐在后座的你,也是我们的女神。
image018.jpg image019.jpg
你放心,我们会像图片上那样保护你,生怕你落下
那当然,这样搂着肯定是更好咯,哈哈!
时常给你点小惊喜,你会不会更爱我一点?
给你佩戴头盔那也是必须的,因为你的安全就是我们幸福!
当然,你自己会骑车当然最好,为什么?
因为,我就想和你一起骑行到老!
如果你还没有女票?
如果你队伍还没有女骑士?
还不分享给她们看?

回复 举报 使用道具

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-1-11 15:28

admin 管理员 发表于 2017-1-11 15:28:30 | 显示全部楼层
骑机车的女生最酷!
举报 使用道具
lbzxf 初级驾驶 发表于 2017-1-11 10:39:00 | 显示全部楼层
这个可以有!
举报 使用道具
海王星可以吗? 新手上路 发表于 2017-1-10 16:40:40 来自手机 | 显示全部楼层
角度很好
举报 使用道具
摸金校尉k 高级驾驶 发表于 2016-12-14 17:29:01 来自手机 | 显示全部楼层
好文
举报 使用道具