豪爵社区官方论坛

搜索

【GSX250R首跑秀】昆明首跑为爱改装!(不定期更新)

微信扫一扫 分享朋友圈

可乐爱妖怪 发表在 GSX250R专区 2016-12-16 23:35 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 78905 40
34777233 新手上路 发表于 2016-12-17 14:13:25 来自手机 | 只看该作者
坐标昆明 去哪里看实车
举报 使用道具
摸金校尉k 高级驾驶 发表于 2016-12-17 12:15:43 来自手机 | 只看该作者
看来楼主是处女座的,好精细
举报 使用道具
唯吾知足 新手上路 发表于 2016-12-17 12:05:56 来自手机 | 只看该作者
写的好,顶一个
举报 使用道具
可乐爱妖怪 新手上路 发表于 2016-12-17 11:40:30 来自手机 | 只看该作者
未来会有 发表于 2016-12-17 11:34
微信群建号来顶

谢群主来顶,顶顶更健康
举报 使用道具
未来会有 新手上路 发表于 2016-12-17 11:34:27 | 只看该作者
微信群建号来顶
举报 使用道具
可乐爱妖怪 新手上路 发表于 2016-12-17 10:29:12 来自手机 | 只看该作者
关关 发表于 2016-12-17 09:58
好厉害!!!!

谢谢支持!
举报 使用道具
关关 初级驾驶 发表于 2016-12-17 09:58:57 来自手机 | 只看该作者
好厉害!!!!
举报 使用道具
可乐爱妖怪 新手上路 发表于 2016-12-17 09:35:19 来自手机 | 只看该作者
菜鸟玩家 发表于 2016-12-17 09:12
楼主的内心表达好细腻,看得人心里痒痒的!

看了心痒痒的那就来一辆,250的动力在城市里足够用,上高速大家都是有组织有次序的走,所以也跟得上,还间接的管了右手,也相对来说安全点,颜色多,我个人觉得买点显眼的颜色能引起开车的人的注意,所以我买的GP版,你觉得什么颜色好看呢?

举报 使用道具
地板
菜鸟玩家 初级驾驶 发表于 2016-12-17 09:12:11 | 只看该作者
楼主的内心表达好细腻,看得人心里痒痒的!
举报 使用道具
板凳
可乐爱妖怪 新手上路 发表于 2016-12-17 09:10:34 来自手机 | 只看该作者
jokerlee 发表于 2016-12-17 09:06
之前看到测评说这车有预留安装边箱的勾型回旋。可以安装边箱吗?

可以安装边箱,你去马云家搜一下,我给你个图看看,很多人都说装上去不好看,后面坐不了人,个人觉得評个人喜好和用途来看啦,其实装上去也不丑!

举报 使用道具