豪爵社区官方论坛

搜索

【GSX250R首跑秀】昆明首跑为爱改装!(不定期更新)

微信扫一扫 分享朋友圈

可乐爱妖怪 发表在 GSX250R专区 2016-12-16 23:35 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 77508 40
xcm90688 初级驾驶 发表于 2017-1-6 06:34:42 来自手机 | 只看该作者
贴吧车友好,我也是贴吧里过来的。同款同色三天后到货。现在就下了一把碟刹锁,护杠暂时没看到什么太满意的等马云家在完善一些再说。到时候多交流交流,没看过实车还不知道,但相信绝对在骑行中骚一把。
举报 使用道具
可乐爱妖怪 新手上路 发表于 2017-1-7 17:01:02 来自手机 | 只看该作者
lbzxf 发表于 2017-1-1 22:56
来几张碳纤维贴纸的照片,观摩下。

这个好说,所有的黑色塑料件都用碳纤维纸贴了,效果不错!

举报 使用道具
可乐爱妖怪 新手上路 发表于 2017-1-7 17:07:13 来自手机 | 只看该作者
xcm90688 发表于 2017-1-6 06:30
贴吧车友好,我也是贴吧里的。

谢谢吧友前来顶贴
举报 使用道具
可乐爱妖怪 新手上路 发表于 2017-1-7 17:08:28 来自手机 | 只看该作者
xcm90688 发表于 2017-1-6 06:34
贴吧车友好,我也是贴吧里过来的。同款同色三天后到货。现在就下了一把碟刹锁,护杠暂时没看到什么太满意的 ...

谢谢车友前来顶贴!这车不错,我是属于车都没发货,改件就全到货了
举报 使用道具
可乐爱妖怪 新手上路 发表于 2017-1-15 19:33:11 来自手机 | 只看该作者
谢谢豪爵铃木工作人员举办的活动,谢谢大家的人气关注,让我过得了二等奖,再次谢谢豪爵铃木!
举报 使用道具
可乐爱妖怪 新手上路 发表于 2017-1-15 19:34:11 来自手机 | 只看该作者
可乐爱妖怪 发表于 2017-1-15 19:33
谢谢豪爵铃木工作人员举办的活动,谢谢大家的人气关注,让我过得了二等奖,再次谢谢豪爵铃木! ...

谢谢豪爵铃木

举报 使用道具
admin 管理员 发表于 2017-1-16 13:16:17 | 只看该作者
楼主穿上我们的反光马甲简直帅呆了,赞一个,希望楼主继续支持豪爵社区,发更多优质贴,让我们一饱眼福哦
举报 使用道具
wei5566 新手上路 发表于 2017-1-23 11:31:43 来自手机 | 只看该作者
保养!换机油扭那个螺丝钉出机油啊!我第一次买车不懂!没时间去销后服务店!
举报 使用道具
34777233 新手上路 发表于 2017-1-30 22:41:30 来自手机 | 只看该作者
可乐爱妖怪 发表于 2016-12-17 16:22
大金马摩配城里面骊驰俱乐部

我也昆明的 有QQ群吗 准备入坑
举报 使用道具
往事如昔 新手上路 发表于 2018-8-6 18:57:11 来自手机 | 只看该作者
碳纤维贴的真漂亮!
举报 使用道具