豪爵社区官方论坛

搜索

官方互动咨询帖  

微信扫一扫 分享朋友圈

GSX250R骑士 发表在 GSX250R专区 2016-12-17 10:23 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 839838 1123
骊驰客服 管理员 发表于 2019-7-1 15:02:21 | 只看该作者
彩涩陽光 发表于 2019-6-30 22:19
我的车是abs版的,但是在骑行过程中出现刹车车把发抖的现象,结果没敢刹死,撞到了路边。现在车子的状态, ...

所述车辆感觉现象,请到当地豪爵经销维修网点检查评价及处理。如果对网点服务有异议,请将您的姓名、联系电话、网点的名称、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,或者联系我司热线4007002222,以便我们调查处理。
举报 使用道具
彩涩陽光 新手上路 发表于 2019-6-30 22:19:05 | 只看该作者
我的车是abs版的,但是在骑行过程中出现刹车车把发抖的现象,结果没敢刹死,撞到了路边。现在车子的状态,刹车感觉车头会往左边偏,更不敢刹死了,车只能暂时放在家里落灰。请问有没有售后的工程师出来帮忙分析一下故障原因,好解决一下。
举报 使用道具
注定独行 初级驾驶 发表于 2019-6-28 18:49:52 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-6-28 14:22
气缸盖罩密封垫老化或紧固螺钉松动都有可能导致渗油,请到当地豪爵经销维修网点检查实物状况及相应处理。 ...

谢谢骊驰老师指点!为你点赞!
举报 使用道具
注定独行 初级驾驶 发表于 2019-6-28 18:45:54 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-6-28 14:22
气缸盖罩密封垫老化或紧固螺钉松动都有可能导致渗油,请到当地豪爵经销维修网点检查实物状况及相应处理。 ...

谢谢骊驰老师指点!为你点赞!
举报 使用道具
superjan 新手上路 发表于 2019-6-28 15:10:41 | 只看该作者
骊驰老师  eagle125 油箱标5.9l油  大概可以跑多少公里
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-6-28 14:22:51 | 只看该作者
注定独行 发表于 2019-6-27 17:51
骊驰老师,我的发动机这个地方漏油,您帮我看看具体是什么部件的问题。谢谢了 ...

气缸盖罩密封垫老化或紧固螺钉松动都有可能导致渗油,请到当地豪爵经销维修网点检查实物状况及相应处理。
举报 使用道具
Excalibur_W 初级驾驶 发表于 2019-6-28 13:42:42 | 只看该作者
国四的gsx用的是什么电喷系统?
举报 使用道具
注定独行 初级驾驶 发表于 2019-6-27 17:51:23 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-3-25 17:28
属正常现象。

骊驰老师,我的发动机这个地方漏油,您帮我看看具体是什么部件的问题。谢谢了

举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-6-25 17:43:15 | 只看该作者
zcq713 发表于 2019-6-25 14:46
您好!我有账号,但没绑定手机号码。 今天根据系统页面提示绑定微信,但不小心写错了用户名成为zcw713,实 ...

所述问题请点击右侧QQ在线客服处理
举报 使用道具
zcq713 新手上路 发表于 2019-6-25 14:46:33 来自手机 | 只看该作者
您好!我有账号,但没绑定手机号码。 今天根据系统页面提示绑定微信,但不小心写错了用户名成为zcw713,实际上,我注册过也在用的是zcq713, 我想把zcw713它注销,用zcq713就可以,然后绑定手机号微信13712371667,请帮忙解决!谢谢啊!
举报 使用道具