豪爵社区官方论坛

搜索

GSX250R首秀

微信扫一扫 分享朋友圈

徐回音 发表在 GSX250R专区 2016-12-17 12:24 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 9915 4
这是我第一辆车。当时签字付钱时候特别的激动,以至于手在微微发抖。当时我没有任何骑车的经验所以还真说不出什么骑行感悟。   
   当然我得感谢我那一帮子叔叔伯伯级别的骑行前辈,在他们的支持下毅然绝然的买下了它。也是在他们的陪同下……一起顶着严冬的冷风,连续骑行130公里取到我的新车,对于我这个入门小白来说,感触非凡。
   当然我还得特别感谢浙江丽水正东名车汇的老板。当天百忙当中还接待我们。在他的竭诚服务下,完美的完成接车仪式,也多谢正东的各位员工的幸苦忙碌。下面还有我们的合影哈哈。
    接下来不得不说的就是我在师傅的看护下的骑行首秀了。虽然车已经入手,但作为一个从没有接触过摩托车的小白。还是带点恐惧心理。在潜意识中摩托车是危险的,是很难操控的,在那种可怕的重量下可以把我这小身板压垮……当我跨上它启动它听到发动机的轰鸣声,作为一个男人的热血,立刻沸腾起来……挂档,走起。一档二档三档再到退档停车。GSX250R意外的让我感到骑行的平顺……后来联系了过弯和障碍跑。都比较流畅。很轻松这让我渐渐放松的下来意识到骑行其实没那么紧张和可怕。当然前提是我在师傅的细心教导下才有这样的成绩。拜谢师傅

回复 举报 使用道具

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-12-30 22:46

沙发
黑猫警长 新手上路 发表于 2016-12-19 16:00:36 来自手机 | 只看该作者
楼主好厉害,新手直接上跑车,赞一个
举报 使用道具
板凳
kaikai 初级驾驶 发表于 2016-12-22 17:44:10 来自手机 | 只看该作者
帅!酷!
举报 使用道具
地板
admin 管理员 发表于 2016-12-23 15:38:37 | 只看该作者
楼主黑色的车子相当酷哦。
举报 使用道具
辉哥哥 新手上路 发表于 2016-12-30 22:46:20 来自手机 | 只看该作者
同款同色
举报 使用道具