豪爵社区官方论坛

搜索

我的GSX250R,我的行摄生活

微信扫一扫 分享朋友圈

GSX250R骑士 发表在 GSX250R专区 2016-12-17 17:31 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 9549 5
文章转自:汽车之家    车友:TOTORO望海
自从豪爵铃木发布了GSX250R,大多数人都比较喜欢GP版的贴花。网上流传的照片几乎还都是它的,说实话,我没啥感觉。后来我看到有个车友拍到有台红色的GSX250R,那暗红沉稳中带着股躁动的配色,真跟我现在的年纪贴合,到了有家有娃的阶段,但说老也不算老,人变得沉稳但仍活力十足,所以黑红很让我共鸣。
观望之后,最后让我下定决心的,不是别的,就是价格。双11价格出来后,心里衡量了下,决定出手。第一豪爵铃木车没质量问题,第二3W以下可以落地,第三车型颜色满意。
等待了两周后,等到了我的车,提车、验车、试车、骑车,一切顺利!相机加摩托车,开启我的行摄生活!
提车过程
卸车后赶紧拆箱
还在拆卸中,已经忍不住拍起来
拆卸后擦一遍,显得更加骚红好看
这个角度的GSX250R很有厚重感
行摄生活
这里不多说了,直接上图

回复 举报 使用道具

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-12-19 12:03

沙发
七彩乐途 极速高手 发表于 2016-12-17 19:57:01 来自手机 | 只看该作者
漂亮!
举报 使用道具
板凳
Sghnzy 初级驾驶 发表于 2016-12-18 09:56:50 来自手机 | 只看该作者
我也是透明红,从前面看,让我联想到“异形”,感到有几分相似。
举报 使用道具
地板
ajay 极速高手 发表于 2016-12-18 15:10:11 | 只看该作者
这不是我拍的么。。。。
举报 使用道具
豪爵粉丝团 管理员 发表于 2016-12-19 09:00:13 | 只看该作者
ajay 发表于 2016-12-18 15:10
这不是我拍的么。。。。

因为我们豪爵微信转载了你的文章,所以社区也放上了这篇……主要是楼主的图拍得太漂亮了!
举报 使用道具
ajay 极速高手 发表于 2016-12-19 12:03:59 来自手机 | 只看该作者
豪爵粉丝团 发表于 2016-12-19 09:00
因为我们豪爵微信转载了你的文章,所以社区也放上了这篇……主要是楼主的图拍得太漂亮了! ...

抬举抬举,那这边的浏览量也算我的了
举报 使用道具