豪爵社区官方论坛

搜索

【GSX250R首跑秀】我的机车,我的行摄(17.1.2夜里随拍)

微信扫一扫 分享朋友圈

ajay 发表在 GSX250R专区 2016-12-18 14:57 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 135249 64

2017.1.2随手拍了些夜景豪爵铃木的漆水还真是不错。车子越骑越顺手了,发动机,排气的声音也在慢慢变化,更充实的感觉。目前觉得车灯在市内够用,出了市区,没有路灯的地方还是不够,第一个改装的地方应该是前照灯。有了250R后,生活半径大了很多,行行摄摄。

2016.12.28今天下午跟两个车友约跑了一下。还在一个封闭路段偷偷1到6档都红区了下,目前最高跑到139。
到了139感觉车子还是很稳。跑起来有信心。车子的声音依然是比较绅士的那种。跟同行的龙300一起进隧道。。。说好的一起炸隧道,一进去,我都听不到自己声音了,不过正好,我不是那么闹的人。哈哈。
出去玩怎么能不拍图!

这段封闭路骑车真爽啊

本帖长期更新,大家时常来看看,支持支持,点评点评。

=====================华丽丽的分割线================================

2016.12.27更新---帖子的浏览量即将突破2000,多谢大家的支持与肯定。今天还收到的参加活动的小礼品,GSX250R专门钥匙扣,以及一本挂历,里面都是豪爵铃木的经典车型,已经最近的两大热门,GSX250R,以及那千呼万唤还不出来的DL250,让我们继续期待吧。

本来想给车子多拍些照片,怎奈最近雨一直下,气氛不算融洽,看着250R那脏兮兮的样子,哎。本地店家很快就会来一台海神蓝,到时候来个合拍。哈哈,这里谢谢管理,谢谢豪爵的小礼物。

大家好,我是ToToRo望海,摄影时logo一般用Aj或者Ajay,因为喜欢车子,喜欢摄影,所以选择了GSX250R. 而且选择了骚红。因为,你好,色彩!
=====================华丽丽的分割线================================
选车过程:
摩托车有着汽车无可比拟的便捷性与灵活性。先说车型,ADV是现如今的大热,自然也关注了好久,但是老婆的一番话点醒了我:你爱速度,平日骑个雅马哈一边说没力气一点都是轰隆隆的,看图片都是看那种趴着的车(她一定是在说趴赛),所以不管你买什么其他车型,开始会很喜欢,但是,最后你还是会心念念趴着的车,所以你就是买趴着的车。
想了想,老婆的话不无道理,选车就明朗了,趴赛,仿赛,摩博会,豪爵铃木发布了GSX250R,主打GP版花,说实话,不怎么喜欢,网上的照片还都是它的,没啥感觉。后来看到个车友拍到旁边有台红色的,这暗红沉稳中带着股躁动啊,真跟年纪贴合,现在的我也是有家有娃,说老不老,骚不合适的阶段。所以黑红是我的共鸣。 观望之后,最后让我下定决心的,不是别的,就是价格。双11价格出来后,心里衡量了下,第一铃木车没问题,第二3W以下可以落地,第三车型颜色满意。买了。这次要再次感谢亲爱的老婆,给予的支持与对我的理解。等待了两周后,等到了我的车,提车,验车,试车,骑车,很开心,那车子当模特也是很开心。相机加摩托车,就是我的机车!

0000000000000000000000000纪念一张

近光

远光

细节

================================================================================分割线================================
骑行感受
周六朋友约跑了下,车子感觉很灵活,特别过弯的时候,提速前段也是很快,大直路一没注意就跑到了80多,赶紧收油,毕竟还在磨合期。

跑跑月亮湾。南方的冬天还是有很多颜色的。沿途洒满阳光。让人暖洋洋。拍了好多照片,让大家一次看个够。
165的身高不是问题

谢谢大家,帮我多顶啊

回复 举报 使用道具

共 64 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-1-16 16:45

沙发
未来会有 新手上路 发表于 2016-12-18 15:09:27 来自手机 | 只看该作者
必须顶,陈老师好
举报 使用道具
板凳
gx5629553 初级驾驶 发表于 2016-12-18 15:15:32 来自手机 | 只看该作者
邱老师
举报 使用道具
地板
ajay 极速高手 发表于 2016-12-18 15:23:32 | 只看该作者

给我找两模特来再叫我陈老师
举报 使用道具
慢吞吞队长 极速高手 发表于 2016-12-18 21:47:35 | 只看该作者
8错8错,品味高!
举报 使用道具
ajay 极速高手 发表于 2016-12-18 23:00:18 来自手机 | 只看该作者
慢吞吞队长 发表于 2016-12-18 21:47
8错8错,品味高!

多谢关注
举报 使用道具
豪爵粉丝团 管理员 发表于 2016-12-19 08:58:25 | 只看该作者
车子很漂亮,拍照技术也很棒!!
举报 使用道具
ajay 极速高手 发表于 2016-12-19 10:37:11 来自手机 | 只看该作者
豪爵粉丝团 发表于 2016-12-19 08:58
车子很漂亮,拍照技术也很棒!!

谢管理支持
举报 使用道具
菜鸟玩家 初级驾驶 发表于 2016-12-19 11:00:49 | 只看该作者
楼主牛逼,昨天发的帖,今天人气就冲到第一了!佩服佩服!
举报 使用道具
Damo 新手上路 发表于 2016-12-19 11:21:13 | 只看该作者
我有朋友已经用你拍的这个照片做头像了哈~
举报 使用道具