豪爵社区官方论坛

搜索

新车80公里开始出现问题

微信扫一扫 分享朋友圈

f39441 发表在 GSX250R专区 2016-12-24 10:37 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 26886 17
    提车过程种种坎坷抛开不提,新车开回来当天检查机油窗口,里面有雾气,看不清机油,当时感觉是新车的原因,没有在意。问题出现在骑车的第三天,大约50-60的里程时,等红灯捏离合退到N档,收掉油门怠速很快减到0,随后发动机熄火。一路上一直存在这种问题,换挡收油,之后给油不及时,就会出现转速表掉到0的情况,对于一个新手简直是心惊胆战。
    晚上到家里程定格在80。给经销商打电话,经销商表示应该是小问题,再骑两天看看。出现问题第二天,冷车打火不带油打不着,行驶中捏离合依旧会熄火,踉跄了一天。晚上再动车,冷车可以正常点火,怠速也正常,红绿灯空挡也没有问题,然而行驶一段时间后问题就又出现了,依然是必须全程给油。第三天问题相同,但是晚上下班回家正常行驶三四公里左右发动机灯和F1亮起,吓得不轻。一路慢慢悠悠回家。回去后检查了机油窗,有雾的现象跟提车当天一样, 没有加重也没有减轻。之后周6不敢动车了,等待周日去经销商处检查,暂且不清楚原因,等检查完毕后再发表全部视频及照片。但愿只是小毛病ToT
回复 举报 使用道具

共 17 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-1-30 12:22

沙发
xcm90688 初级驾驶 发表于 2016-12-24 11:52:49 来自手机 | 只看该作者
没有吧,我现在等优惠下订单呢
举报 使用道具
板凳
f39441 新手上路 发表于 2016-12-24 13:12:17 | 只看该作者
xcm90688 发表于 2016-12-24 11:52
没有吧,我现在等优惠下订单呢

明天去经销商那里看看,如果是小毛病,售后给力的话还是建议购买的,如果不行建议你再观望一阵子。
举报 使用道具
地板
bruceel 新手上路 发表于 2016-12-24 15:04:01 | 只看该作者
我的大灯提车当晚骑回去就有雾气水,首批车还是要冒点风险的
举报 使用道具
沁石无声 初级驾驶 发表于 2016-12-24 17:01:54 来自手机 | 只看该作者
貌似和我那车一个毛病。
举报 使用道具
f39441 新手上路 发表于 2016-12-24 17:08:08 | 只看该作者
沁石无声 发表于 2016-12-24 17:01
貌似和我那车一个毛病。

你车子问题解决了么?
举报 使用道具
沁石无声 初级驾驶 发表于 2016-12-24 17:17:51 来自手机 | 只看该作者
f39441 发表于 2016-12-24 17:08
你车子问题解决了么?

解决了,qq48653218,加完给你电话!
举报 使用道具
f39441 新手上路 发表于 2016-12-26 13:38:29 | 只看该作者
这是出现故障时,打火没有带油门的照片。昨天周日去经销商那里看了一下,开着去的时候指示灯是故障状态,到了之后等了一会儿再开机,故障指示消失,车子没有问题了,以为是自复了,于是开车走人,行驶十几公里后怠速再次出现问题,很快发动机灯和f1再次亮起。回去经销商那里,一通检查无法发现问题。之后把车放经销商那里了,等豪爵售后来处理。

举报 使用道具
f39441 新手上路 发表于 2016-12-28 08:37:06 | 只看该作者
周二让我去车行取的车,车行说按照豪爵的指导全车检查没发现问题,之后给我做了部分清理,将怠速调高了一些,问题没有了。骑了这两天也没发现还有什么问题,现在看原因可能就是怠速过低。过一段时间,再把骑行的情况补充上。
举报 使用道具
f39441 新手上路 发表于 2016-12-29 14:37:10 | 只看该作者
今天豪爵石家庄售后给我打电话问了下情况。跟我说是把怠速电机拔了重新接上,消除故障代码,重新学习,就是恢复了一下出厂,然后故障就解决的。这样看来应该就是个小问题了,如果问题不复发的话还是要赞一个的。现在心里底气十足,有种就算再出问题也一定能解决的信心在。
举报 使用道具