豪爵社区官方论坛

搜索

凉山州首提gsx250r,骚红色!!!差点冷死我。

微信扫一扫 分享朋友圈

jlzc871210 发表在 GSX250R专区 2016-12-24 23:32 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 10973 7

超级喜欢这摩托的,12月22日西昌市网点就通知我车到了,已经组装好了,叫我去提车,本来23号才去的,但是23号是星期五,年底绩效考核,很忙!所以22号下午三点半的班车,唉!急死我了,这车师傅一直开的30多到四十码 气死我了,本来100零几公里的路,自己开车的话只要一个多小时,他硬是开了三个半小时,七点左右才到西昌市,急死我了,然后下车匆匆忙忙打了个的士去豪爵网点,当天西昌市的豪爵网点的师傅们都不知道等了多久,多不好意思的, 四个人等我一个,本来五点半就下班了,就因为我要提车,都在那等我。很过意不去。我也是一直说不好意思,久等了,谢谢之类的,到了以后豪爵的罗姐真的很赞的,马上二话不说就帮我开发票和填写保修单,然后刷卡,几下搞定了,由于要赶回县城,我也换了赛车服和赛车靴还有手套,很快出门到加油站加了油,我记得出西昌市的时候好像都7点50了,我到城边上买了两瓶红牛当时喝下就走了,一路上一直和来来往往的车俩擦过,车俩太多,一会远灯一会儿近灯,累死我了,而且又是冬天,最高的地方海拔3000多,有很长一段路是海拔在2000多米,大概有80公里左右,我记得我是晚上10点5分到的家楼下,到家的时候顾不得其他,把车甩在楼下就上楼了,因为太冷,全身都僵了,车子都来不及停,一到了就往楼上家里跑,连鞋都没换就跑进客厅把电炉(我这海拔2300多挺冷的,所以几乎家家户户都有电炉,取暖器之类的)打开,我的手已经没知觉了,全是通红的,而且是冻得很疼那种,疼得要命!大腿膝盖也是一样,老婆也知道我回来了和我烤火说话,我回话时直打哆嗦,话都说不顺,我给她说我大概知道冻死的人怎么冻死了,应该就是这种感觉吧,就这样,大概20多分钟才缓过来,暖和点以后我就下楼进车库把小飞推出来,然后把新小老婆推进车库,由于太拥挤(里面还有其他的两辆摩托是表弟和表姐夫的)只得委屈我的小飞在外面放一晚上了,没想到第二天早上去看的时候,小飞座位上面结了一层冰,唉!心疼啊!所以后来就把小飞骑到朋友家放着等过几天老爸骑回区上,我就骑我的新车,呵呵!由于冻伤的缘故吧,第二天我的左右手都还是疼的,总之从来没这么折腾过,但为了亲爱的小老婆,没办法!我想我会永远记得这次提车和半夜骑车回来的收的苦吧!说说第一次骑这车的感受吧!由于是网上没看清楚,第二天去看,真的很漂亮,实车比照片漂亮多了,越看越喜欢,骚红色的!本来想买GP版花的,但是已经烂大街了,不想买,而且儿子也喜欢红色,所以就定了红色,大概是因为新车的缘故吧!新车有一股怪味,而且震动很直接,两只手把和屁股都有震感,我想等磨合好了换了机油应该会好点,再说说这车动力吧!很舒服,动力输出线性,很稳!我从西昌骑回来的时候,一直都是五六档这么来的,只要你敢给油,它就赶跑,由于是新车,还在磨合期,所以我也是一直保持在五千转左右骑的,我记得六档5000转在平路上大概就是70多码左右吧,停单了,先写到这儿以后再继续!谢谢豪爵罗姐,也谢谢豪爵公司能造俩这么好的车给用户们,我会好好珍惜的。

回复 举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-1-4 11:49

沙发
聪少1210 新手上路 发表于 2016-12-24 23:49:00 来自手机 | 只看该作者
小老婆靓照

举报 使用道具
板凳
聪少1210 新手上路 发表于 2016-12-24 23:50:06 来自手机 | 只看该作者
这次提车可把我冷死了!又冷又饿!
举报 使用道具
地板
ajay 极速高手 发表于 2016-12-25 08:44:05 来自手机 | 只看该作者
又见骚红
举报 使用道具
勇者骑士 新手上路 发表于 2016-12-30 23:00:05 来自手机 | 只看该作者
骚红不错
举报 使用道具
admin 管理员 发表于 2016-12-31 09:52:16 | 只看该作者
又一辆红色的GSX250R,漂亮
举报 使用道具
草原狼群 极速高手 发表于 2017-1-2 09:43:18 来自手机 | 只看该作者
红色很好看。
举报 使用道具
VIP枫 新手上路 发表于 2017-1-4 11:49:59 | 只看该作者
感觉红色最漂亮!
举报 使用道具