请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

【原创】阳光灿烂,普照大地,你给了我自由

微信扫一扫 分享朋友圈

许久,阴雨绵绵,寒风刺骨;屋前的车车,静静的停在角落里,些许的尘埃,沾染在你华丽的外衣,随风飘落,不经意间夹杂着雨水的嘲笑…………一支烟,已燃尽,欣赏你妩媚的身躯,体验你无尽的激情,一切都是幻觉,雨一直下……午后,阳光明媚,温暖大地,如此多娇,怎可错过。炽热的心与汝右肩彼此燃烧,伸出纤细的手,与你拥抱,翩翩起舞,一气呵成,如此美妙,呼啸的声音,如此动人,也许是你让我等待得太久,放纵了自己,发泄内心的愤怒,碾压所有的痛楚,随风去,随烟灭,一切因你而改变,一切有你而美好;你我或许年轻,追寻彼此的自由,摆脱缠绕于心头的寂寞,放飞自己埋藏许久的梦想,出发吧,我的青春,你的永恒…………
回复 举报 使用道具

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-1-16 20:54

admin 管理员 发表于 2016-12-28 10:05:11 | 显示全部楼层
楼主写得好有诗意,字里行间充满了喜悦的心情,赞一个。
一直下雨,在家憋了这么久,天晴终于可以骑着GSX250R出去撒欢了。不过,怎么没有跑车的图片?楼主多放点图,分享一下你的喜悦吧。
举报 使用道具
xiamenwolf 新手上路 发表于 2016-12-29 17:30:55 来自手机 | 显示全部楼层
写得好,车很帅
举报 使用道具
admin 管理员 发表于 2017-1-16 16:35:11 | 显示全部楼层
亲,马甲收到了没有?收到了的话,晒个照让大伙看一下吧
举报 使用道具
董文辉 初级驾驶 发表于 2017-1-16 20:54:22 来自手机 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-1-16 16:35
亲,马甲收到了没有?收到了的话,晒个照让大伙看一下吧

已到,很喜欢,谢谢版主
举报 使用道具