请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

自由之旅未发布视频,菇凉也是梦行者

微信扫一扫 分享朋友圈

我是一个感性的女孩,旅途中经常被很多东西感动,记得2014年参加豪爵铃木自由之旅,跟兄弟们跑遍天涯海角,风雨无阻,一路上互相帮助,当然一个月的时间,也发生了一些小摩擦,但是回首过往,更多的还是幸福。当你驾驶着自己的机车,骑行到你从未到过的地方,不管是温暖的阳光照耀还是风雨打在你的身上,总会让你热泪盈眶。我想这就是骑行的意义,四个轮子可以移动你的身体,而两个轮子可以触动你的灵魂……
01.jpg 02.jpg 03.jpg

除了骑车以外,我有很多的爱好和职业,我是一名钢琴老师,也是舞蹈演员,同时还热爱着烘培,我喜欢做充满创造力的事情
05.jpg 06.jpg 07.jpg

我觉得生活就应该积极的去面对一切。就像骑车一样,要体会它的快乐,即使不小心摔倒了,趴一会再站起来,总结经验,继续前行……

摩托并非暴力工具,更不必一味的争强好胜,礼让一步,海阔天空。我希望摩托骑行能够传递正能量,让我们一起努力,为摩托车代言……
09.jpg 10.jpg

2014年的那场骑行经历,是人生满满的财富,这是我和兄弟们一路上的拍摄记录,请大家欣赏《梦行者,畅游天涯海角》