请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

关于GW250的ABS该不该、能不能有的相关问题。。。。。

微信扫一扫 分享朋友圈

我2013年3月份入手的骊驰gw250。那时候还没有旅行版、F版等等,只有街车版,而且颜色也只有黑色和灰色,说实话黑色不耐脏,当时就选了灰色,自诩也算是比较早入手gw的车主之一了吧。

入手第一年就和两个朋友来了一趟4000多公里的甘南游,虽然没有进藏,但也走了318国道,上了牛背山、去了若尔盖草原,玩得很嗨。

这车在当时来说外观那真叫一个漂亮、大气,以至于走在街上经常被人问:你这是什么车啊?多大排量啊?多少钱啊?挺烦人的

经过快4年的使用,感觉gw称得上是一辆好车,无论从外观、驾驶感受、装B指数等都对得起咱牺牲的两万多银子。

但是……注意!要说“但是”了……

ABS!为毛就是没有ABS啊!车上的预留位置都有,但是为毛就是不装啊!?我骑车算是非常小心的,几次长途都是“零”摔车,平安无事,但常在河边走哪有不湿鞋,仅有的两次摔车,都是在市里柏油路,前头四轮看到绿灯变红灯过不去了突然刹车,我没办法本能的也跟着急刹,但咱少俩轮子,一下子抱死摔倒了,膝盖、小腿、脚踝都留下了永远的印记。要知道如果有ABS系统,这两次摔车都是可以避免的。第二次摔车以后我开始了解摩托车abs系统,看了很多视频和文章,更加坚定了我对ABS重要性的认识。

在此我想询问一下豪爵,有没有gw250的ABS系统?或者即将上市的DL250的ABS系统能不能移植到GW上来?车主付费升级!

国外发达国家都已经纷纷把ABS作为摩托车的标配,这也说明了ABS的重要性。安全无小事,ABS对于广大车友来说,绝对是一层重要的安全保障,不是拿来显摆,而是关键时刻可以救命!当然豪爵一向是非常关注自身产品的安全系数的,而且现阶段的所有产品也是符合国家相关标准的,严格来讲,即使豪爵公司不给车友们提供升级方案也无可厚非,但我仍然贪婪的希望豪爵能更加重视广大车主的呼声,更加重视现阶段已经购买GW250的车主们的生命安全,给广大老用户以强烈的归属感和信任感,我想,如果真的可以实现,豪爵收获的不仅仅是业界的口碑,更加可贵的是车主将们将会视豪爵为“自己人”,我只买“自己人”的产品,我只像亲朋好友推荐“自己人”的产品,这无论是对于豪爵公司,还是对于车主来说都是有百利而无一害的好事。

希望豪爵能为骊驰GW250车主提供ABS升级套装!
回复 举报 使用道具

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-5-21 10:03

音乐微吧 新手上路 发表于 2017-2-14 15:13:11 来自手机 | 显示全部楼层
ABS必须滴,车子质量➕安全➕服务
举报 使用道具
lycufzz 新手上路 发表于 2017-2-15 22:13:00 | 显示全部楼层
希望豪爵能为骊驰GW250车主提供ABS升级套装!
举报 使用道具
蓝色精灵 初级驾驶 发表于 2017-2-16 20:17:56 来自手机 | 显示全部楼层
可以加装的,
举报 使用道具
蓝色精灵 初级驾驶 发表于 2017-2-16 20:18:27 来自手机 | 显示全部楼层
我的已安装,博士9ABS
举报 使用道具
开车的游侠 新手上路 发表于 2018-5-14 21:24:17 来自手机 | 显示全部楼层
蓝色精灵 发表于 2017-2-16 20:18
我的已安装,博士9ABS

希望豪爵能够为前期车主提供abs套装
举报 使用道具
鄭榮 初级驾驶 发表于 2018-5-18 22:04:59 来自手机 | 显示全部楼层
我迟迟没下手Gw250就是在等abs版的,我的EN125-3f
举报 使用道具
鄭榮 初级驾驶 发表于 2018-5-18 22:06:49 来自手机 | 显示全部楼层
我骑EN125-3f摔过几次,深感abs的重要
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-5-19 11:27:24 | 显示全部楼层
谢谢您的建议,ABS配置车的电路(导线束、ECU、仪表等)、车体件结构差异大,不是简单加装或更换某些配件可以实现的,需要重新设计和匹配,工厂没有相应的改装件供应。
举报 使用道具
邮政袁伟 初级驾驶 发表于 2018-5-21 10:03:11 来自手机 | 显示全部楼层
继续等
举报 使用道具