请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

网上说dl250要三四万的价格,你还会买吗?

微信扫一扫 分享朋友圈

从摩展有了dl250一直在关注,网上说要近四万的价格是真的吗?骊驰两万多,调校骊驰发动机改仿赛的gsx250r不到三万,同样调校骊驰发动机,加个鸟嘴、更重的车身下细细前叉的仿拉力dl250,要卖到三四万,这和川崎x300 宝马g310gs价格差不了多少了,再希望dl250不要是常州工厂生产了,还是相信总厂早些年钻豹的品质……看到gsx250r各种的漏油,不知该怎么说了,同样配置的dl250不会也这样吧……
    车都定型了,这么久不上市,难道还在研发前导流罩、倒制前叉  减重换车架还是钢圈和新发动机……要是这样我愿意等,只要能等到一辆值得等待的机车,而不是最后的放弃
  网上也不知道哪来的消息,上市时间四月变五月,眼看五月到了又来个六月,又说啥不带三箱两万九千八,带三箱三万两千八,钢材和轮胎价格都下跌了,咋车价格就涨了呢?难道这也是销售策略的一部分?期待官方的回应……
回复 举报 使用道具

共 43 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-11-29 07:08

开心的金杯哥 高级驾驶 发表于 2017-2-21 12:00:12 来自手机 | 显示全部楼层
四万就肯定不考虑它了!车又重!206公斤
举报 使用道具
老爷车 极速高手 发表于 2017-2-22 21:29:43 来自手机 | 显示全部楼层
肯定宝马310
举报 使用道具
张海文 新手上路 发表于 2017-2-23 15:28:23 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得不可能定价那么高,多个ABS最多多两千呀,起码3万出头要了咯
举报 使用道具
ppqpqqppp 新手上路 发表于 2017-2-23 18:33:15 | 显示全部楼层
四万是自掘坟墓,豪爵没这么傻,三万出头一点应该比较合适
举报 使用道具
赵皓冉 初级驾驶 发表于 2017-2-24 09:45:45 来自手机 | 显示全部楼层
重有重的好处   青菜萝卜各有所爱
举报 使用道具
赵皓冉 初级驾驶 发表于 2017-2-24 09:47:58 来自手机 | 显示全部楼层
这款拉力车不会超过四万最多三万出头。 如果卖四万我想有很多人难以接受的
举报 使用道具
等等DL250 新手上路 发表于 2017-2-25 23:48:55 来自手机 | 显示全部楼层
那肯定不选他
举报 使用道具
老爷车 极速高手 发表于 2017-2-26 20:09:04 来自手机 | 显示全部楼层
还要等二个月!去年11月车送交警买药了后一直在等DL250上市,现在借个破弯梁上下班
举报 使用道具
老爷车 极速高手 发表于 2017-2-27 07:15:50 来自手机 | 显示全部楼层
蓝天、白云 !太贵我买不起
举报 使用道具