豪爵社区官方论坛

搜索

你不骑机车,却还在我身上打下了标签?

微信扫一扫 分享朋友圈

admin 发表在 跨骑/弯梁专区 2017-2-22 15:28 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 14622 3
文章来源:摩托大师
丹麦国营电视台TV2日前推出一支形象广告,超有爱的内容戳到许多国外网友的哭点,为这个分裂日益严重、憎恨满满的世界带来难得的正能量!
在这个摩托车被“妖魔化”的时代
一部分人一提到摩托车就觉得危险
“肉包铁”,“飙车族”,“扰民”等等词汇
谈摩色变,周遭的劝离,路人的眼神
困扰着许多热爱骑行的小伙伴
我想对你们说
其实,这有什么?
我不就是换总方式在过我的生活吗?
我只是真的热爱不行吗?
请别带着有色的眼镜看待我们这些
摩托车热爱者
那就是我们上班下班的交通工具
那就是我们闲暇时光的放松方式
那就是我们茶余饭后的吹牛装逼
那就是我们骑行路上的嘴角上扬
那就是我们
所以,你不骑摩托车,你永远不知道
所以,请别瞎评论、瞎指点、装很懂
那种感受只有我们才会懂
如果你曾未拥有过
那你永远都不会懂
从外表上来看我们是不同的
然后,关于某件事情上
忽然间,我们就变成一伙了
不是长得好看,穿着斯文
就没有欺负过别人
不是有着纹身,长得流氓
就没有被人欺负过
小编记得曾经在一篇文章里写到,致那些bibi的人,“我曾经见过满臂纹身的人在公交上让座,也见过人民教师进酒吧摇的比谁都社会;有些拿刀砍人的是为了生存,有些穿制服的欺强凌弱,见到过农民工盖楼冻烂了双手,KTV的女孩被老板一个劲的灌酒,可她们的钱全都寄给了老家的爹娘。这个时代,穿的靓丽帅气的不一定就是绅士,打扮的非常暴露的不一定就是婊子,每个人都有自己的故事,你可以不理解,但请你闭嘴。”
不要告诉我你懂
你不骑摩托车
永远不懂骑士的世界!
当然,不管是不是摩托车
都希望大伙都不要带着有色眼镜
不要区分所谓的高低贵贱
在某个时刻我们都是一类人
所以,当你跨上摩托车的时候
请你记得,你是一名骑士
戴好头盔,遵守交规,为摩托车正名!

回复 举报 使用道具

共 3 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-4-2 10:03

沙发
Sghnzy 初级驾驶 发表于 2017-2-23 16:22:48 来自手机 | 只看该作者
前几天和几个朋友及家人吃饭,几杯酒下肚,我说∶“我不就是想开摩托车嘛,怎么就这么难呢”,我在路上绝不会做一个被其他交通参与者讨厌的摩托车骑士。遇到摩友感觉惺惺相惜啊。
举报 使用道具
板凳
多多优惠 初级驾驶 发表于 2017-4-1 21:15:47 | 只看该作者
说的没错!骑手的气质,是在赛道上的无所畏惧,是对法律的敬畏,是对他人的尊敬。
举报 使用道具
地板
佘超 高级驾驶 发表于 2017-4-2 10:03:45 来自手机 | 只看该作者
真正的摩友,都是有素质的人…
举报 使用道具