豪爵社区官方论坛

搜索

【提车作业】GSX250R ABS,我人生中的第一辆机车!

微信扫一扫 分享朋友圈

木木大佬 发表在 GSX250R专区 2017-3-25 10:55 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 11096 8
  我小时候是在乡下奶奶家度过童年的,那时候还没有所谓的“禁摩”整个村子里到处都是马达的轰鸣声。因为小时候还什么都不懂,所以对摩托车没有什么概念就好像是人对于碗的认识。只是生活中的一个必要品。时间飞逝,转瞬我从一个懵懂无知的小屁孩变成了大屁孩,在偶然的一次放学时,突然听到了类似于小时候摩托车的轰鸣,但是这种声音,跟小时候听到的相似,但却更为粗犷,我立即随着声线望了过去-----这是我第一次对摩托车有了全新的概念。
  回到家的我仿佛入魔了一般在网上搜索关于机车的信息知识。慢慢的,从一个提问“某平线350能跑多少极速”白痴问题的萌新变成了一个对摩托有了较深了解的半萌新。直到有一天。我实在忍受不了了。我要从一名键盘骑士变成真正的骑士。我就是在这个时候,认识了GSX250r。
  那时候还是冬天,父母还不同意我买摩托车,我只能自己每天偷偷的在网上先看哪辆是自己喜欢又适合自己的摩托车。因为我才刚成年,没有任何经济能力,只能靠父母的零花钱,所以预算就定在了2w-3w左右。我本人又有“洁癖”所以我会想要买二手车。在很多很多车子nk400 黄龙300 飓风302 等等中。我一眼就被gsx250r给迷上了。 如果说nk400给人的感觉是火辣性感的美女的话,那么gsx250r就是温婉如玉的安静美少女。第一眼看过去没有很多其他的感觉,但是慢慢的体会却会发现她是那么的富有内涵。就在那个时候我开始到处搜集gsx250r的信息,关注官网。各大论坛,贴吧。偶然得知了一个小道消息。gsx250r的ABS会在三四月份上市!瞬间自己就有了一个主心骨终于知道了自己想要的是什么----GSX 250R ABS!

回复 举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-3-30 15:17

沙发
木木大佬 新手上路 发表于 2017-3-25 11:00:20 来自手机 | 只看该作者
  在从寒冷的12月到了万物复苏的3月。期间我只要有闲暇时间,我就会泡在各大论坛,关注她的消息。我想很多等待ABS的车主都能理解这种心情。直到3月初。终于从一些地方得知,ABS会在3月6号发布。当时我兴奋的到贴吧发了一个帖子,想把这份喜悦分享给所有在共同战斗的战友们。时间一天一天的过去了。我的心情也从喜悦变成了不安,虽然一直都在等待这一天,但是真正等到这一天到来我却又有一点紧张,2017年3月5日23点55分。我双眼盯着天猫商城的倒计时。心脏仿佛跟秒数产生了奇妙的共振,5 4 3 2 1 。3月6号来了。等了100天的3月6号来了。我不假思索的点击了购买。这一夜。我彻底失眠了
举报 使用道具
板凳
木木大佬 新手上路 发表于 2017-3-25 11:09:46 来自手机 | 只看该作者
从3月6号到现在的3月25号。已经过去了19天。我无时无刻不在关注ABS的发货情况。因为这是我的第一辆摩托车。我对一切都是未知的,不知道我该怎么面对她,她到了后我又该做什么。我只能在各种论坛QQ群询问一些看似白痴实则非常白痴的问题。“车子到了后里面会有机油吗,用自己带吗”“车子到的时候是完整的吗,用自己组装吗”“车子到的时候有什么其他注意事项吗”问到最后。已经没有人回答我的白痴问题了,但是我自己却还是很兴奋,自言自语的问很多白痴问题。今天。我终于收到了我们这里的客服电话。告知我,她明天或者后天就会来到。我要把自己的喜悦自己的期待还有自己对她的XX,全部记录在这里。此贴我会一直更新。不会放弃
举报 使用道具
地板
秋天的石榴树 新手上路 发表于 2017-3-25 11:13:46 | 只看该作者
问题确实够白痴,话说楼主哪儿的,这么早就提了?能自己开回家不
举报 使用道具
gxy421352502 新手上路 发表于 2017-3-25 19:20:26 | 只看该作者
楼主有木有驾照啊
举报 使用道具
天边的云123 新手上路 发表于 2017-3-26 16:06:42 来自手机 | 只看该作者
我也6号凌晨零点零4分天猫秒拍的,到现在还没信息。
举报 使用道具
木木大佬 新手上路 发表于 2017-3-28 09:13:51 来自手机 | 只看该作者
秋天的石榴树 发表于 2017-3-25 11:13
问题确实够白痴,话说楼主哪儿的,这么早就提了?能自己开回家不

河南省。我们当地经销商教会我怎么换挡就不管我了。让我全程1档溜回家了
举报 使用道具
董文辉 初级驾驶 发表于 2017-3-29 01:11:01 来自手机 | 只看该作者
我以前开踏板车的没有档位,后来上250,去店了一看,我的吗啊,这么大的车,怎么骑,比视频里的大多了,后来老板教了我怎么挂档,我就开着一档回家了,开了一个多小时,路过市场,跌倒了,3个人帮扶起的,呵呵
举报 使用道具
清渺凌空 新手上路 发表于 2017-3-30 15:17:56 | 只看该作者
看了半天没图,差评
举报 使用道具