豪爵社区官方论坛

搜索

【提车作业】Gsx250rABS提车详细流程+驾驶体验+注意事项+上牌流程(附车模大白腿)

微信扫一扫 分享朋友圈

工木冈 发表在 GSX250R专区 2017-3-27 01:03 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 994481 98
工木冈 初级驾驶 发表于 2017-3-27 14:10:16 来自手机 | 只看该作者
ls258668 发表于 2017-3-27 12:34
这上牌还要我们自己去上牌的吗?汽车都是4S店带办的。 自己去上牌貌似太麻烦了 ...

可以自己上牌,也可以代办,代办找车行就行了。费用不清楚
举报 使用道具
ls258668 新手上路 发表于 2017-3-27 12:34:05 来自手机 | 只看该作者
这上牌还要我们自己去上牌的吗?汽车都是4S店带办的。 自己去上牌貌似太麻烦了
举报 使用道具
工木冈 初级驾驶 发表于 2017-3-27 11:47:15 来自手机 | 只看该作者
一只黑猫 发表于 2017-3-27 09:42
麻烦楼主把这个提车的流程说详细一点,我没提过车,所以希望有个经验。

当时我有点紧张,模模糊糊的,将记得的跟你说一下吧。车行前一天会给电话你,你最好第二天一早去车行等车卸货,看着开箱。我当时去迟了,有两台蓝色,被早到的人先挑了一台。这其实没什么关系的,早到好处就是可以挑自己喜欢的发动机号。说回我下午去到的情况,车子已经放出来了,拆了木架,外包装泡沫和保护都还没拆,我就亲手拆开,然后老板拿电池过来,拗开电池液装进去,然后就带我过去交钱。交钱,填保修卡,然后给材料你,就完成交易了。材料有合格证,说明书,保修手册,和两张a4大小的环保证明之类的东西,这个不会少你的,店家拿你的没用。拿到资料后,开发票就可以提车走人了,店家会要求你复印身份证和合格证,这两个复印件是给店家提交厂家拿回货款的。差不多就这么多了。还有什么不懂继续问。还有就是可以帮我友情转发一下吗?赚点点击率可以抽奖,谢谢
提车注意三点就行了1.电池接口没生锈,是现场注入电池液的。2.接上电池之后,启动,是0000000公里。3.保修手册最后一页有一张赠送的机油票,全合成的。
举报 使用道具
工木冈 初级驾驶 发表于 2017-3-27 11:30:52 来自手机 | 只看该作者
一只黑猫 发表于 2017-3-27 09:51
在问一句楼主,是先付钱再验车吗?

我是这样的,电池注入电池液,在静置的时候,我就去交钱了,豪爵的车应该没什么问题的,主要看看外观有没有划伤,就可以交钱了。
举报 使用道具
一只黑猫 新手上路 发表于 2017-3-27 09:51:53 | 只看该作者
在问一句楼主,是先付钱再验车吗?
举报 使用道具
一只黑猫 新手上路 发表于 2017-3-27 09:42:04 | 只看该作者
麻烦楼主把这个提车的流程说详细一点,我没提过车,所以希望有个经验。
举报 使用道具
地板
工木冈 初级驾驶 发表于 2017-3-27 09:26:38 来自手机 | 只看该作者
天边的云123 发表于 2017-3-27 07:13
最重要的部位都没有拍出来

还要拍哪里?我补上
举报 使用道具
板凳
天边的云123 新手上路 发表于 2017-3-27 07:13:24 来自手机 | 只看该作者
最重要的部位都没有拍出来
举报 使用道具
沙发
工木冈 初级驾驶 发表于 2017-3-27 01:04:52 来自手机 | 只看该作者
沙发
举报 使用道具