豪爵社区官方论坛

搜索

官方必须给个说法!!!不然以后豪爵我身边的人永远不会买!

微信扫一扫 分享朋友圈

匿名牛啦 发表在 GSX250R专区 2017-3-28 16:10 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 25293 12
不是说按订单顺序发货吗?。?6号0点就下单,到现在都没有到货,我想说你们从伊拉克拉过来的吗??打电话官方说问当地经销商,当地经销商叫问官方,麻痹的,把我们当求踢吗?不行给我退定金!人家20号,17号下单的都拿到车了,最先下单的倒没消息!不给个说法,以后我身边的亲朋好友我绝对反对买感觉!打电话一副我们求着他们的态度,什么玩意
回复 举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-4-6 18:21

沙发
admin 管理员 发表于 2017-3-28 16:21:04 | 只看该作者
您好, 请将订单号私信给管理员。
举报 使用道具
板凳
匿名牛啦 新手上路 发表于 2017-3-28 16:40:49 来自手机 | 只看该作者
admin 发表于 2017-3-28 16:21
您好, 请将订单号私信给管理员。

怎么私
举报 使用道具
地板
天边的云123 新手上路 发表于 2017-3-28 21:06:55 来自手机 | 只看该作者
就是,豪爵厂家看起来一点都没诚信,不要以为车销量好点就店大欺客!本来对豪爵感觉好好的被弄的很不爽!
举报 使用道具
多多优惠 初级驾驶 发表于 2017-3-28 22:09:08 | 只看该作者
0点同时下单的也不会只有一个人,路程也有远有近,花色数量也不尽相同,盼望的心情可以理解,但觉得卖东西的都会恨不得瞬间送到买家身边,免得占地方,啥都不是重点,车没问题才是重点
举报 使用道具
董文辉 初级驾驶 发表于 2017-3-29 00:58:17 来自手机 | 只看该作者
很多地方不一样的,你去问下你发到货专卖店的老板,他没有去帮你提当,比如发到了市,他进货少,就展在一起拿的,我的车就这样
举报 使用道具
18255280688 初级驾驶 发表于 2017-3-29 09:17:43 来自手机 | 只看该作者
别着急 我的生产日期是九号 25号到货的 车子不会让你失望的兄弟 值得等
举报 使用道具
工木冈 初级驾驶 发表于 2017-3-29 09:33:51 来自手机 | 只看该作者
好东西不怕等,地区发货的问题,绝对不是针对你一个人的。
举报 使用道具
峰筠0703 新手上路 发表于 2017-3-29 11:46:09 来自手机 | 只看该作者
湖南的同问。6号0点1分钟官网下的订单,本希望早下单能按顺序早些提到车。截止29号11点半还没收到任何消息。群里提车的好多了,我把驾驶证、身份证、银行卡都放裤兜9天了。
举报 使用道具
峰筠0703 新手上路 发表于 2017-3-29 11:56:26 来自手机 | 只看该作者
前几天咨询本地提车经销商车什么时候到。被反问你订的是GSX250ABS吗?我晕,我是本县订的第二台,还没一个月就把我忘了。第二天得到的回复是要4月底才有一批车到长沙,再从长沙发过来。早知道我干嘛要6号零点去抢订单,这买东西也太没个先后顺序了,希望得到有良好服务的豪爵铃木回复
举报 使用道具